![]() |
Да ладно с этим срачем. все кто приняли участие знач приняли согласие с судьями,правилами,призами и тп. Так что я всем доволен и закрылся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 1 секунду Я бывает если в голове не вижу образа беру фотку и пытаюсь перерисовать |
хуле сроки до 10 июля??? |
Цитата:
а как по твоему? Цитата:
|
Цитата:
|
ещё я ахуел с какого-то комента, уже не помню чьего, но смысл таков "не понял/ не увидел юмор". Во первых я художник а не Петросян, во вторых, кто сказал что я шутил в рисунке?.. |
Не васюган, ты не прав. Я с первого рисунка увидил что у фила уровень высокий, надюсь увидимся в финале :D Добавлено через 3 минуты 35 секунд П.С. бля, уже 6ое, :eek::eek::eek: я уже всю неделю в пиздосе, завтра чуваки ешё грамм 5ть подгонят, надеюсь смогу что-то здать..... |
Спорить не буду. Если так, то вдвойне красавчик. В любом случае хочу узреть видео типо моего финального как фил это рисует. :horosho: |
:horosho:кстате охуенная идея потом можно будет собрать все видосы и глянуть, через 3-4 баттла) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да видео это хуйня, чисто по желанию если только... ебашат то на совесть, а видео... если делаешь под лозунгом "для победы все средства хороши" то и видео можно смонтировать так, что не просышь где с нуля, а где обрисовка. На финалистов конечно можно было бы глянуть и в видосе, узреть секреты мастерства) |
Привет реперы :cool: |
какбы про финалистов речь и идёт) |
Цитата:
|
в ожидании рисунков можете заценить тречилу мою новую :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
шлифовать твой долг выблядок ебаный твою мать:horosho: |
Слушал пруфа ток нас таром фитке с луи...о там заебись :dovolen: |
Цитата: