![]() |
а где газ? |
Цитата:
|
Цитата:
всё ты прочитал :morkovka: |
Выйграет по-любому Тушинское направление понимаете Или само тушино или Зеленоград |
:zooninja: |
участвую, нарисую поебень, вдруг выиграю))))):D |
ебать, давайте уже начало:muse: |
Цитата:
|
да по ходу как всегда всё будет,хули лето,кто заморачиваца то будет:| |
Цитата:
П.С. увидимся на батле и узнаем что по чём:kiss: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1 синдром аленя:)не судите строго:rolleyes: |
кароче я в деле |
Цитата:
вот я сразу тя вспомнил)):boyara: зы, парниш, я ващето судья... Добавлено через 1 минуту скоро всё будет думаюдайте народу с сессиями\экзаменами разобраться |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Давай покожи на что способен или только пиздеть умееш?До пятницы скидывай сюда картинку на тему: Уничтожение противника. Тода и посмотрим у кого хуй длиньше. |
Цитата:
"Уничтожте соперника" ахах, прямо как на юкоз-баттлах |
когда начало? плюс\минус? |
Цитата:
Просто ты мальчик выебониш много, и залупу гонишь а болие чем вконтакте уёбищного графити сделать не можешь. Ну я знал что ты не возьмошся, таких перчиков частенько в инете встретиш... |
Вложений: 5 БЛЯЯЯ, БЕЛЫЙДЫМЧОТОТАМ! Сука, таких как ты нада в газен ваген, РЕШИТЕЛЬНО! Ты там чтото пиздишь, ты, участник "шляпа-продакшена", мудак, который верил что его работам респектуют када тебя откровенно стебали Кусок гавнеца блять, и еще с амбициями РЕШИТЕЛЬНО блять в газен ваген! Вот подборочка его работ ничтожество |
А помню такое, когда ты как пацанчик (какой ты и есть повёлся), пизец ты слюнями брызгал когда я тебе рассказывал о моих рыйтах с челами в париже. Я троллил по толстому но попал в твой нерв. Ты хотел бы да не можешь, наверное даже неразу стенку то в риале с 5ти метров не видел и пизец ты там вопил и токазывал мне что я лох, спасибо я поржал :D:D Знаешь я рисую шнягу ради прикола, дохуя нужно серьёзных вищей малевать, приятно хуйню в пэкнти порисовать.. сикёшь для меня это прикол, ты же своим графито хочешь себе распект набить. Я хотел ради прикола побатлица, ты же начал мне доказывать какой ты крутой а я лох. Короче пацанчик, я тебе предложил, давай побатлимся, ты отказался, о чём ещё базар я не пойму. На словах все герои:horosho: Добавлено через 1 минуту П.С. прикольные у меня карикы вышли, спасибо что напомнил. Особенно чел с мороженным улыбает. |
Вложений: 1 ну да, тешь себя просто на таких долбаёбов время тратить глупо вот тебе экшн, сосни хуйца |
посмотрел рисунки с первого батла...как так вообще рисовать можно?:) ВасЮГаН и Рэй вообще какие то гуру паинта, пиздец рисунки крутые:| |
Цитата:
в этом баттле будет много кто круто рисует кстате);):horosho: |
Цитата:
|
Опять за живое задел. Не плохо, но цвета хуевасто сочитаются, бэк сочный розовый а заполнял зелёным и жёлтым - можно сделать лучше. П.С. ну я так и знал что для настоящей стенки кишка тонка =Д Добавлено через 1 минуту Цитата:
В идеале нужно каждый пиксель отдельно наносить. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |