![]() |
опять я прошел чтоли :guinda: |
альбом фила теперь тоже скачаю) |
:D кстате да, в финал выходят одни рэперы) в прошлый раз васюган с рэем, теперь вот Фил) |
Цитата:
|
:D эпик фэил пт |
про шервудский вуд шик прям,базарю:horosho: |
вообще, обычно на баттлах, если один участник не успевает вовремя, но всё же хочет сдать своё творение, то спрашивают у его противника, одобряет ли он такой вот поступок неблагородный так вот, я, если чё, против того, чтобы его рисунок принимать:D:D:D:morj::D:dovolen::horosho: |
:guinda: коварен |
а то:guinda: |
я один походу нихуя незаслуженно попал в полуфинал :dovolen: так что самый коварный сдесь я :morj::anddee: |
Цитата:
|
ПАл: нормально. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
нет, ты и так уже бюрократ 34 уровня:miha: Добавлено через 10 минут 21 секунду посмотрел, кстати клипец, тут ссылка выше была T5F - Без имён (T5 MIX)так вот, могу сказать, что видеоряд просто очень пиздат:horosho::horosho::horosho: первый эмси и четвёртый, я считаю, лишние там в этой песне и припев не особо крутой, а также содержание само но вторые два эмси вытягивают подачами концовочка нормуль |
Ну думаю ПАЛу нужно вьебенит пару - тройку штрафных и защитать, подтипа думаю в любом случае вынесет. Тем болие он же в картинке выебонил что не хочет дальше. Ах не извини бро, в шары ебусь. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
да он и так титановый ман, ман, как бы без текстов, битов и прочей поебени |
че-то совсем вы охуели в этом раунде,ребятки еще накаляет меня эта ебучая система парная,когда кто-то действительно талантливый вылетает,а бездари с упорством долбоеба продолжают ваять дикую хуяту на отъебись |
пошли все это в пизду вместе со мной |
Цитата:
зы. это не везение- это хуйня полная:anddee: |
оценочки не помешали бы |
я думаю всё оперативненько будет;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |