![]() |
че динамят вас с оценочками то?:D |
Цитата:
Знаешь сколько Наполеонов среди сторожей ненужной хуйни и мелкого, бюрократического планктона. |
Цитата:
ща узнаю, кто там бьлять еще тянет!!!!!! Пруф, вылетел-не пизди :kiss: |
да блин, долго |
Цитата:
|
я в ахуе конечно, не удевлюсь если на полуфинал дадут дня 2 в счёт задержки оценок:guinda: |
а вы тоже тяните с рисунками,как они тянут с оценками:morj::horosho: |
Цитата:
Ждём ответа Азатея |
я не писал такого:| |
странненько |
заебали |
предлагаю всем участникам уже в первые дни начала след раунда начать заёбывать судей с оценками,может к окончании сроков сдачи они уже будут))) |
:kiss: Оценочки от меня |
этот баттел - это вообще комедия какая-то сплошная. мало того,что блять на какие-то идиотские темы сроки даются пиздец,что картину можно маслом в стиле сюрреализм захуячить, так еще есть перцы,которые не сдают - типа не успели, типа времени мало. Так еще тут персонажи интересные проскальзывают с такими типа независимыми позициями верчения на хую всего этого мероприятия,типа дошли до третьего и похуй мол - мы и так крутые - нам хватит. плюс ко всему организация пиздец какая ответственная - вообще всю эту хуяту нужно было отнести к разряду мероприятий "на отъебись" - кому мол надо тот пусть и делает,нам в принципе мол похуй |
Я вот как думаю Нужно кардинально пересмотреть список судей для следующего баттла, и в идеале для финала Потомучто народ рисует, старается, а тут такая поебота :mad: |
Да, нахуй таких судей. Блядь 5ть картинок, затрата времени 30ть минут, судят дольше недели. Если похуй на батл, нахуя, спрашивается было свою жопу в кресло жюри пихать :confused::tomato: |
угу обидно ведь когда рисуешь и неделями ждёшь результатов:bad: |
особенно мне тут нравятся пареньки, очко свое рвавшие дабы в судьи их приняли,а сейчас на дачах и морях солярий-заменитель на изнеженную кожицу опробуют и в принципе уже позабывшие все свои причитания по поводу участия своего супер-важного в этом охуенном мероприятии. Вот снатуры я подохуел,как после первого распиздяйского пайнт-баттела прошел второй баттл прозы - все ответственно все в срок. Здесь же - это пиздец какой-то - ад похлеще первого выходит - то блять участники обиженники какие-то,которым то че-то не нравится то дохуя чести типа тут для них,оказывается, творить шедевры в 4 или в 3, то судьи мудаки хуяту из 5 картинок отсудить не могут,а онанируют то в темах других, то блять вообще хуй забили на все и вся и пивцо сосут на пляжике, подмышки потные высушивая на солнце:bad: |
а вообще у вас тут весело всегда, ни смотря ни на что))) |
Веск:horosho: ты меня немного успокоил от мыслей о дисквалификации:p |
Цитата:
Ты, фил, айси и я, думаю заебись бы получилось :black: |
Отдыхают люди... кто в деревнях, кто на морях...тут вобщем то понять можно... Лето (а в частности август) не самое лучшее время для проведения такого мероприятия. Коль ты целыми днями валу ебешь перед монитором изредка выходя на улицу побухать и покурить, то совершенно не обязательно что другой человек (в данном случае судья) не может проводить это же время где нибудь в далеке от компьютера... да и ебет его этот батл откровенно не сильно... Ну это май апинион, так что сильно не пиздить :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |