Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Paint Battle № 02. Обсуждение. 2009-05-26 (https://www.hip-hop.ru/forum/paint-battle-a-02-obsuzhdenie-2009-05-26-a-231598/)

Masta Proof 19 августа 2009 11:44

че динамят вас с оценочками то?:D

Унылый Кот 19 августа 2009 12:35

Цитата:

Цитата от 2OO8 (Сообщение 1067509664)
люди бывают двух категорий - обязательные и необязательные, так вот в следующий раз безответственных мудаков в судьи брать не надо, они чё думают тут типо развлекуха для них, хочу сужу, хочу не сужу, люди блять ждут, никакого уважения, это вообще относится к любому баттлу и к этому в частности, организаторы подумайте в след. раз стоит ли сажать в судьи таких похуистов

Хули, власть, даже самая маленькая и убогая, уже превращает людей в гавно.
Знаешь сколько Наполеонов среди сторожей ненужной хуйни и мелкого, бюрократического планктона.

Покрас Лампас 19 августа 2009 15:37

Цитата:

Цитата от 2OO8 (Сообщение 1067509664)
люди бывают двух категорий - обязательные и необязательные, так вот в следующий раз безответственных мудаков в судьи брать не надо, они чё думают тут типо развлекуха для них, хочу сужу, хочу не сужу, люди блять ждут, никакого уважения, это вообще относится к любому баттлу и к этому в частности, организаторы подумайте в след. раз стоит ли сажать в судьи таких похуистов

угу
ща узнаю, кто там бьлять еще тянет!!!!!!

Пруф, вылетел-не пизди :kiss:

PAL 19 августа 2009 17:52

да блин, долго

Masta Proof 19 августа 2009 18:47

Цитата:

Цитата от Веск (Сообщение 1067512049)
Пруф, вылетел-не пизди :kiss:

утютю

Ф!Л 19 августа 2009 19:03

я в ахуе конечно, не удевлюсь если на полуфинал дадут дня 2 в счёт задержки оценок:guinda:

Masta Proof 19 августа 2009 19:05

а вы тоже тяните с рисунками,как они тянут с оценками:morj::horosho:

Покрас Лампас 19 августа 2009 19:48

Цитата:

Цитата от фил (Сообщение 1067514027)
я в ахуе конечно, не удевлюсь если на полуфинал дадут дня 2 в счёт задержки оценок

непонятки очередные

Ждём ответа Азатея

Masta Proof 19 августа 2009 20:22

я не писал такого:|

Покрас Лампас 19 августа 2009 20:34

странненько

Унылый Кот 19 августа 2009 20:38

заебали

Ф!Л 19 августа 2009 20:54

предлагаю всем участникам уже в первые дни начала след раунда начать заёбывать судей с оценками,может к окончании сроков сдачи они уже будут)))

Покрас Лампас 20 августа 2009 00:55

:kiss: Оценочки от меня

НеПоХуйне 20 августа 2009 01:20

этот баттел - это вообще комедия какая-то сплошная. мало того,что блять на какие-то идиотские темы сроки даются пиздец,что картину можно маслом в стиле сюрреализм захуячить, так еще есть перцы,которые не сдают - типа не успели, типа времени мало. Так еще тут персонажи интересные проскальзывают с такими типа независимыми позициями верчения на хую всего этого мероприятия,типа дошли до третьего и похуй мол - мы и так крутые - нам хватит. плюс ко всему организация пиздец какая ответственная - вообще всю эту хуяту нужно было отнести к разряду мероприятий "на отъебись" - кому мол надо тот пусть и делает,нам в принципе мол похуй

Покрас Лампас 20 августа 2009 01:44

Я вот как думаю

Нужно кардинально пересмотреть список судей для следующего баттла, и в идеале для финала

Потомучто народ рисует, старается, а тут такая поебота :mad:

Унылый Кот 20 августа 2009 02:24

Да, нахуй таких судей. Блядь 5ть картинок, затрата времени 30ть минут, судят дольше недели.
Если похуй на батл, нахуя, спрашивается было свою жопу в кресло жюри пихать :confused::tomato:

Покрас Лампас 20 августа 2009 02:32

угу
обидно ведь когда рисуешь и неделями ждёшь результатов:bad:

НеПоХуйне 20 августа 2009 04:58

особенно мне тут нравятся пареньки, очко свое рвавшие дабы в судьи их приняли,а сейчас на дачах и морях солярий-заменитель на изнеженную кожицу опробуют и в принципе уже позабывшие все свои причитания по поводу участия своего супер-важного в этом охуенном мероприятии. Вот снатуры я подохуел,как после первого распиздяйского пайнт-баттела прошел второй баттл прозы - все ответственно все в срок. Здесь же - это пиздец какой-то - ад похлеще первого выходит - то блять участники обиженники какие-то,которым то че-то не нравится то дохуя чести типа тут для них,оказывается, творить шедевры в 4 или в 3, то судьи мудаки хуяту из 5 картинок отсудить не могут,а онанируют то в темах других, то блять вообще хуй забили на все и вся и пивцо сосут на пляжике, подмышки потные высушивая на солнце:bad:

Ф!Л 20 августа 2009 08:32

а вообще у вас тут весело всегда, ни смотря ни на что)))

PAL 20 августа 2009 15:39

Веск:horosho: ты меня немного успокоил от мыслей о дисквалификации:p

Унылый Кот 20 августа 2009 15:45

Цитата:

Цитата от PAL (Сообщение 1067521482)

Не, не, надо хоть немного уровень держать.
Ты, фил, айси и я, думаю заебись бы получилось :black:

AirMisha 20 августа 2009 15:49

Отдыхают люди... кто в деревнях, кто на морях...тут вобщем то понять можно...

Лето (а в частности август) не самое лучшее время для проведения такого мероприятия. Коль ты целыми днями валу ебешь перед монитором изредка выходя на улицу побухать и покурить, то совершенно не обязательно что другой человек (в данном случае судья) не может проводить это же время где нибудь в далеке от компьютера... да и ебет его этот батл откровенно не сильно...

Ну это май апинион, так что сильно не пиздить :tomato:

Унылый Кот 20 августа 2009 15:57

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1067521560)

Лето (а в частности август) не самое лучшее время для проведения такого мероприятия. Коль ты целыми днями валу ебешь перед монитором изредка выходя на улицу побухать и покурить, то совершенно не обязательно что другой человек (в данном случае судья) не может проводить это же время где нибудь в далеке от компьютера... да и ебет его этот батл откровенно не сильно...

Ну и хуярил бы этот судья дальше, хули было записыватся если ему это похуй.

PAL 20 августа 2009 15:58

Цитата:

Цитата от Унылый ЛОХ (Сообщение 1067521535)
Цитата:

Цитата от PAL (Сообщение 1067521482)

Не, не, надо хоть немного уровень держать.
Ты, фил, айси и я, думаю заебись бы получилось :black:

Да тут уж и недели мало

AirMisha 20 августа 2009 16:15

Цитата:

Цитата от Унылый ЛОХ (Сообщение 1067521621)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1067521560)

Ну и хуярил бы этот судья дальше, хули было записыватся если ему это похуй.

Я имею ввиду что там, где человек может находится сейчас, ему абсолютно не до батла

Часовой пояс GMT +3, время: 07:34.