![]() |
по мне так записался-будь добр отвечать по полной, и судить и коментировать А то чтото я заметил,что Протон тотже хуй а не комментарии в течении баттла давал Пиздец, где Азат? |
Этот баттл скорее 1,5 чем полноценный второй пэйт баттл) урезаная дэмо версия какая то)) |
не,братва,идея самого баттла ахуенна.ребята ахуенные тут,что судьи,что участники.но вот ответственности правда не хватает.похуй в общем,будет третий баттол,я буду хуярить там,проэкт не должен умирать нихуя,плюс данчито ждет моих рисунков:D:horosho: |
and me) |
Цитата:
|
я же чоткий посан:boyara: |
я например считаю что этот баттл лучше первого по 2-м причинам 1) уровень работ многих участников выше 2) накал страстей ну и косяки несомненно есть, но без них никуда. Надеюсь что третий и последующие будут радовать ещё больше P.S. кстати никто не знает почему у меня в счётчике сообщений всё ещё "1", я конечно за численностью не гонюсь, но всё же интерестно)) |
В безбашке не засчитывают сообщения. Кста Ф!л,чего ты в раздел "ххудожников,дезигнеров" не заглядываешь,вон там даже кат тусуется) |
Аналогичный вопрос к многим кстате) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд пидары :rolleyes:Добавлено через 1 минуту 45 секунд извените |
Цитата:
|
Цитата:
|
уо :trumi: |
а сколько баннер на месяц стоит? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда предлагаю, если все полуфиналисты будут согласны, в независимости от того кто победит, на призовой пятифан повесить баннер) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хули - инфляция) зато подпись у тебя крутая:) Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
:cool:подпись :horosho: |
:zooninja: |
айси, ебашь :bomba: всем удачки и пусть все знают что Хулиг сдесь был и дошел до полуфинала :anddee::morj: |
азатей хуйню из первого раунда прикрепил |
баллов в сумме набрал столько же, сколько унылый лох:king::dovolen::dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |