![]() |
Цитата:
Я вот уверен что ты тока залупки на стенах пшикал, какой с тобой разговор быть может. Цитата:
а рисуешь там поразному всегда , но обычно в процесс вовлекаешься и не замечаешь почти)) |
Какая разница какие были задания, или там было в условиях залить буквы какимито невразумительными каракулями аля креативно. И всё же как - то по мудацки строит из себя невзьебенного графитчика, чмырить всех тоев и не ебануть не одной стенки (стенка это здание кирпичное, а не бумажный плакат). Короче кончаю с тобой пиздеть, зассал поучасвовать в батле и зассал побатлится со мной. Так что иди лесом. |
|
Цитата:
самый настоящий твердолобый мудак)))) и про стенки смешно слышать) и то что ты меня в баттле сделаешь тоже звучит ржачно))) кароче лана, посморю тваю хуету на 1й раунд смари не разочаруй. ты реально достоен финала :horosho::horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
рисунки на 1-ый посмотрел, подахуел слегка:| |
:p в этом баттле думаю знакомых с контакта графичеков позову мб ктото и будет) |
Цитата:
кстати, меня прикололи что-то рисунки дыма белого, я хуй знает, о чём вы тут спорите и зачем, но это так, между делом:) |
Парни, запускайте баттл! мышка плавится уже)) |
Цитата:
не умеешь аккуратно-прийдётся тебе продумывать сюжет и смысл, это тоже отдельно оценивается ведь)) |
ооу, пиздато:) что седня, как бы начало:horosho: |
благие вести:) |
:p будет крута |
ну чё там ну чё там? когда уже начало? в этой теме будет или новую создадут? |
я бы вам нарисовал что-нибудь про море,как у локи доги в песне ))) |
бляяяяя..ну когда начало? |
во как душонку то затравил :morj: |
я учавстую, делать нех все арвно |
:D всё будет думаю |
а начало когда?:D |
вас найобывают |
завтра начало |
Цитата:
а завтра это после 00:00?или после того как я утром блинчики поем? |
Васюган (18:44:22 3/06/2009) Привет Васюган (18:44:29 3/06/2009) КОгда батл то стартанет? Азатей :) (18:44:38 3/06/2009) сегодня, в течении часа. Азатей :) (18:44:45 3/06/2009) получаса Васюган (18:44:52 3/06/2009) ае! :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: |
блин скорей бы уже |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |