![]() |
оо, пиздаат) |
аааааааааааааааааа? |
форумские приколы хочу |
Рома, я думал в этом направлении.) но фил хз знает ли ихх все++0 такчто думаем. хотим сделать интересный финал! |
веск ты бы еще яица мохнатые нарисовал бы :morj: расписаться у себя на стене я и сам мог :o я думал ты ченить пиздатое нарисуешь :rolleyes: |
Цитата:
|
нарисуйте мне на стенке пиздато тогда Добавлено через 10 часов 27 минут 12 секунд вескну ты реально заебал тянуть |
Бля Пацаны Гляньте у Фила когда его была активность последняя больше 2ъ недель назад бля =(( Я могу тему хоть ща дать, но нахуй если фила ВАЩЕ нету? Добавлено через 9 часов 1 минуту 22 секунды алсо,друге, сегодня тема будетя думаю айси-то не подведёт Добавлено через 9 часов 29 минут 38 секунд финалhttps://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-paint-battle-final-informaciya-risunki-254731/ |
я ж, говорю батл пиздой накрылся |
?? тебе тема не нравецо? петросянию подавай шоль?) |
Либо мяско,либо я выйграл :morj: Добавлено через 1 минуту 48 секунд Веск, ты в инфе написал полуфинал ) |
далана где?) |
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=254731 красный шрифт |
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже даж накидал немного... жду пока ф1л отпишет, если не вернется быстрее сдам) |
оо) |
в контакте писали филу? |
ему нельзя писать в друзья заявку кинул - пока не принял |
мухахаха)) точку сдам :morj: шучу.... уже достаточно пиздато прорисовывается) |
Цитата:
|
спс:horosho: |
печка спасебо) |
бля как же меня кумарит вот такое отношение к данным мероприятиям всем просто-напросто поебать,что происходит и во многом кстати виновата организация этого баттела,когда бля волоебы-судьи тормозят с оценками на 3,5 работы,а организаторы таблички рисуют по полтара месяца вообще всю эту хуету стоит назвать "нам все похуй", дать неопределенный срок и в конце-концов,внуки каких-нибудь форумщиков достойно завершат финал сей хуяты такой несерьезный подход к делу и самих участников настраивает на подобное поведение следующий баттел в более орагнизованном ключе должен проходить,я считаю |
не ну не похуй всем, просто вот проведу аналогию с офф баттлами там тоже чем дольше сдьи тянут тем меньше интереса к баттлу ну и когда дают сроки большие по мне так на рисунок 4х дней хватит, исключив там финал например |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |