![]() |
Веск, вот скажи мне - кому тут не похуй? тебе - понятное дело нет - ты взял на себя организацию с полуфинала ну а остальным? ну это ж пиздец какой-то я подобную хуйню наблюдал и в первом,где один ВасЮган интересовался, когда ж их величество организаторы и судьи соизволят завершить финал вот блять никаких четырех дней даже давать не надо - 2 дня и пиздец - не успел - пошел на хуй. статистика сданных работ говорит о том,что все пинают хуй до последнего и когда там останется день блять до сдачи,на скорую руку хуярят какой-то кал по типу Унылого Кота с его кавером охуенным. Вот серьезно - никакого смысла давать такие охуенные сроки нет. Это даже не пестню записать,это нарисовать в пайнте хуяту на заданную идиотскую(в большинстве случаев) тему. Финал и полуфинал могут быть лишь исключением - 4 дня и 7,например,самые оптимальные сроки вот это растягивание резины и полный похуизм заебал вконец уже:bad: |
И еще мне походу не похуй на баттл который я очевидно возьму :| |
Так кроме тебя кто участвует?:confused: |
Ф!Л с Talk 5hit Flav'ы но он хз где |
айси, значит ты скоро немножка но обогатишься =) |
Всем привет, не надо только меня раньше времени со счетов списывать)))) просто не было интернета (щас в принципе тоже нет), но про тему я был в курсе |
Цитата:
|
шедевр |
НеПоХуйне Не пизди дядя. Сказал же проблемы были, не смог нарисовать. Ф!Л Круто сделала. С первого взгляда как-то не очень, но потом разглядел - ахуенно :horosho: |
Аахаххаа подлец :D Ниче-ниче Добавлено через 4 минуты 24 секунды Все таки двое про космос))) |
Жаришка пацаны! Фил, ты бля так больше не пугай) |
я в ахуе от работы Ф!Л:eek: это ж пиздец полный так рисовать |
Змий учись пока 3тий не начался) |
Цитата:
но если не проебу начало то на отбор сдам:seva: |
Я уже завтра сдам) Ф!Л сдал и я поменял идейку)) Все таки надо искать преемущества в недостатках ф!ла |
Цитата:
|
:morj: 500 рублей мотивируют) |
Бля у меня организация баттла(таблица,дизайн),Пейнт баттл, Ковер Сквота и все на сегодня епт |
:rolleyes:правильно расставь приоритеты) |
тяяяянем интригу |
:cool: тяяяяяяяяяяяяяяяяяяяянем) |
Думаю тебе понравится |
не тяни тогда :D |
не тяну :rolleyes: |
бляя, как вы ахуенны, парни! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |