![]() |
Paint Battle № 02. Оценки Финала. Итоги. Обсуждения, раздача призов и чествование победителей. 2009-10-08 PAINT BATTLE №2 финал Судьи: Призы:
Общая тема: " Апокалипсис 2012 " Финалисты: Ф!Л vs. Icy Собственно, оценки ВАСЮГАН Айси: у меня такая заставка на рабочем столе стояла, так что перерисовать/обвести много ума не надо Фил: ну ты крутарь конечно же, победа за тобой. Побеждает Фил. :horosho: 13 пиэм ну вот батл подошел к концу в финале встретились реально достойные люди нарисовано у обоих на 10 из 5 даже не думал, что пейнт такое позволяет фил нарисовал оочень круто, раскрытие темы, исолнение, детали - все на высоте айси нарисовал так же круто, но деталей поменьше, а смотрятся как-то не органично, хотя метеор с землей вообще идеальны но всегда должен быть победитель и проигравший, на протяжении всего батла фил рисовал шедевры и думаю именно он достоин победы. всем участникам спасибо за участие и за терпение со стороны судейства было много косяков, но в итоге думаю претензий нет ни у кого еще раз всем спасибо, ждем в батле номер 3 Побеждает Фил:horosho: Непохуйне Обе работы охуенные,но жаль,что идеи оказались очень похожими. Фил тут,конечно,постарался на славу - исполнение такое,что не подъебаться - картина настенная просто,но Айси сделал такой шаг,которого я от него не ожидал. Разбавил все это юмором нехуевым и надеждой,что после 2012 нас все-таки ждет что-то более пиздатое). Оба художника охуенны,но задумка Айси ближе мне. Голос за него Побеждает Айси:horosho: Дезак у обоих по 10-10-10, но у айси минус один бал за общее впечатление. потому что фил понра больше. Побеждает Фил:horosho: Веск Айси сделал очень красиво, особенно комета крутая, обожаю такие цвета Нереально понравилось. Но Фил по технике круче всё таки, ну и работа более разнообразная, всё таки сделал и лицо, и руки, и персонажиков, и небо в космосе хорошо, и планета отлична. Спасибо парни за старание, я бы сделал ничью, будь это не финал. Побеждает Фил:horosho: Ридл По исполнению работа с Ф1Ла покурче будет, как по мне, но я в рот ебал звёздные войны, а вот футураму уважаю, особено бендера Поэтому голосую за айси:horosho: Печкапу Ни хрена не шарю в этой тематике космической, поэтому всех глубокомысленных задумок авторов работ в полной мере понять, наверное, так и не смог. Техника рисования у обоих финалистов выше всяких похвал, но вот тему раскрыли не самым лучшим образом, на мой взгляд, к тому же и схоже. Фил постарался больше, это видно невооруженным глазом. Красочная галактика, зловещая личина с руками, воплощающая в реальность конец света при помощи своих марионеточных орудий и планета Земля в адских страданиях, украшенная неким подобием корпспэинтинга У Icy космос менее живописным получился, но планета вышла отменно. Бендер с подружкой, я так понял, это Адам и Ева будущего. В общем, оба молодцы, но Филу поставил чуток больше за разнообразие. Ф!Л (10+8+8) vs. Icy (10+7+7) Побеждает Фил!:horosho: Протон Ф!Л - 10+10+10 Очень креативно, красиво! vs. Icy Реванш - 8+9+10 Тоже неплохо, но больше улыбнул рисунок оппонента. Побеждает Фил!:horosho: "ИТАК , со счётом 6-2 ПОБЕЖДАЕТ ФИЛ" :king::horosho::horosho: Я от души поздравляю с победой Фила, ты радовал нас своими работами начиная с первого раунда, и оказался лучшим в этом баттле. Айси, спасибо за твои шедевры. Я считаю что среди финалистов нет проигравших, тут решает всё лишь вкус судей и немножко везения, и Фил угадал с раскрытием немного лучше. В общем, :horosho: Кстати, про Пэла никто не забыл , и почётное третье место его, с чем тебя и поздравляю от лица всей судейской коллегии. Простите за задержки, за задержки и за не самые лучшие темы, думаю мы всё же растём, талантов становится больше, а значит ваш вклад в развитие баттла будет не забыт и преумножен. По поводу призов тут ща разберёмся, диск у Сладкоежки забрать это ему отпишем, в общем разрулится, вот. :muse::meat::bokal::kiss::horosho: Цитата: |
паздравляю победителей :muse: |
:seva:неужели:o |
я мог опубликовать в прошлую пятницу например |
Запускайте третий уже. Должен был выйграть я на самом деле. просто совпало с морем у меня этот бател |
:) сначала дай обдумать немного следующий, по судьям, призам, темам например и тд |
Поздравляю:skaldust: |
Ну то что двоим финалистам этого батла давать участие в следующем не нужно- это точно |
да, если согласятся посудить будет хорошо и в том плане что со сроками тянуть не будут , ну надеюсь :guinda: |
Ха-ха, блядь глаз алмаз. Когда в отборогчном все дрочили на катберта я сразу сказал что фил взьебёт батл - так и оказалось. Поздравляю финалистов, асик конечно дохуя подрос во время батла, начал средне но в конце вообще пиздато сделал, но филя всёже был круче. |
Честно когда я сдавал на отбор я в пейнте ни разу не рисовал больше чем 2-3 минуты)) Васюган - ничего не обводил я, стараюсь детализировать то что рисую с нуля,особенно людей сейчас.Мона посмотреть в разделе ХД |
да круто сделал, и думаю обводить ты бы не стал сам |
жаль,что Айси проебал:( как-то думал я,что позитив у нас в почете |
СПС. Я тож так думал поэтому и сделал) зато у меня был свой финал с блэк джеком и шлюхами |
именно) В плане сюжета айси мне тоже больше понравилс. Просто Фил както для финала раскрыл свои умения лучше чтоли) |
The Champ is here!!!))) Наконец-то это свершилось и я смогу везде понтить что я Король Пэйнта 2009! Всем Судьям спасибо за адекватные оценки и комментарии, вы врубаетесь. Всем участникам респект, всем соперникам удачи в следующем баттле. Хочу поблагодарить мою маму,за то что дала мне возможность родится и выиграть этот баттл. Хотелось бы поблагодарить лэйбл Cash Money, за то что несогласились подписать со мной контракт, благодаря этому я остаюсь тру)))))) Отдельное спасибо FLK'ею за то что в дни безинтернетия и деградации личности, он всегда был рядом и каждый день заходил сюда чтобы посмотреть результаты! Спасибо Наталье Михайловне, моей учительнице по ИЗО, за то что впервые показала мне основы ВЭБ дизайна, на своем мальберте! Всё было круто! С удовольствием (при наличии интернета) посудил бы следующий баттл. P.S. Жду приз) |
Ф!Л а мне спасибо? :tomato: |
Я же написал "соперникам респект" ) |
:( Я думал ты напишешь : "Витя ты мне нравишься,как человек и пайнтёр,мне было приятно с тобой соревноваться,ты классный!" Но так тоже сойдет( |
а еще ты казырнейше щеголяешь с одним постом :D |
а где работы мона глянуть? |
:trumi: |
хулиг,вообще тру) остался в андеграунде и хаселит там)))) А мы с Ф!лом уже не хасол (( |
ваш батл хуйня, судьи почти все пидорасы:horosho: |
да ты опасен бля :morkovka: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |