![]() |
Paint Battle № 03. Итоги. 2011-04-10 Вложений: 1 Всем доброго времени суток! Извиняюсь за некоторую задержку в подведении итогов. На то были причины. В подведении итогов отмечу то, что на мой взгляд баттл удался. Все три участника финала были достойны победы, но одержать верх смог только один. Так же хотелось бы выразить кое-какие благодарности. Спасибо всем участникам, в частности всем трём финалистам. Достойные работы. Спасибо всем судьям. Не буду перечислять поимённо. Они себя знают, вы их знаете. Спасибо так же наблюдателям, без вас никак. Четвёртая часть баттла, я так думаю, будет ещё не скоро, но она непременно будет. Оценки можно посмотреть в прикреплённой к этому сообщению, таблице. Плюс, размещаю комментарии финальных рисунков от некоторых судей. Призовые места распределились следующим образом:
Комментарии: Веск Яваду 8 \ 8 \ 8 Приятная работа Задний фон не прорисовал, поэтому 8 Но вроде как всё аккуратненько Идея улыбнула Счастливый кот 8 \ 10 \ 9 Самое хорошее раскрытие темы за весь баттл улыбнула тема, что надо один глаз выколоть - душевно так всё! ахах не ну серьёзно прикольнулся Правда Гуинда это девушка - за общее впечатление снял балл поэтому По мне, так заслуженная победа биг ап! Неэмцэ 1 \ 1 \ 1 Единички какбэ намекают, что это три хуйца Собери все и получи приз :horoshо: Образ школьника с примитивным юморком в финале - это классно почётное третье место блеать ПЕЧКАПУ
YAVADOO (9+7+8) судя по надписи на стене, это заведение находится в Зеленограде. Напомнило какой-то рекламный ролик. Исполнение на уровне, только круглоголовые люди из стиля выпадают немного и вывеска простовата.:) vs. счастливый кот (9+8+8) забавно обыграл тему, задействовав смайлы. Но чего-то не хватает. Недодумочка.:| vs. HeMC (9+6+6) отлично изобразил, но банально отобразил. Что за дерзкое безобразие, где идейные взрывы?:krik: Ф!Л
YAVADOO 6, 8, 8 Забавно и в целом приятно смотрится,но даже если закрыть глаза на то что в художественном плане далеко не шедевр (хотя и узнаваемый стиль наметился) юмор и идея не дотягивают до эпичности в финале. счастливый кот 6,9,9 а вот здесь хоть и опять же похуистичность рисунка,но идея и раскрытие волокёт на себе всю работу. На мой взгляд это победитель! HeMC 5, 3, 5 ну ты по моему весь баттл был сбоку припёку и неожиданно даже для самого себя попал в финал. Эта случайность здесь и завершиться))) Всем спасибо! Мои поздравления победителю. С победой счастливый кот! :bokal: https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1301665264 Цитата: |
:dovolen: |
поздравляю кота:horosho: |
коту мои поздравления :kiss::muse::bokal::tolstiy::meat: с судьями согласен :tomato: |
круто так заделал |
:) |
хДД мои поздравления спасибо за школьника)) |
Молодец, кот! :) |
немс дико недооценен например |
поздравляю кота:cool: |
поздравляю ат дущи |
Котяру с победой :dovolen::bokal: |
кот:bokal: |
Меня беспардонно слили. Бател должен быть моим.:bad: |
всем спасибоу.:dovolen: |
кстати, Веск лого обещал запилить победителю :asid: |
охуенно, я бы так никогда не смог:( риспект:bokal: |
Поздравляю с победой!! |
:rus-zagul: ты же знаешь, что это не очень скоро выйдет) |
Неприятно, что я промылся как последний пес из-за этой армии, и не успел отсудить финал. Прошу прощения. Конечно обидно, что нет уже того драйва, что был на прошлых двух батлах (или мне показалось?), но в целом, батол удался - много хороших работ, неповторимый юмор БезБ, заслуженный победитель. Спасибо всем участникам и судьям, лично для меня сие мероприятие скрасило не один день в армейке. :horosho: |
не мц земляк поздравляю) |
:kiss: |
не мц земляк поздравляю) :kiss: |
Пэйнт батлл ээто круто |
:nuttkase:кул |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |