![]() |
девушка с охуевшими размерами полотна прошла, за такое вообще даже близко к баттлу подпускать нельзя, а тут даже штрафа не было, да и рисунок хуета лютая Добавлено через 2 минуты 28 секунд блеать,и кот-сталин не прошёл :eek: |
Цитата:
кот сталин кстати мне нравился,сделаю на второй раунд кавер версию пожалуй :D:trucat::horosho: |
а что это тебе хиханьки да хаханьки? это серьёзное мероприятие, привлечены серьёзные люди, солидные призовые, безмерный респект победителю, спекулирование на острополитические темы, социально важное значение мероприятия, для многих старт в жизни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Суки:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Пздц ты:nsk: раз чужая ошибка заставляет тя так напрягать свой пукан |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд а зая заяйковна это виртуал локи, как я понял. вот хитрец. сразу с двух акков участвует :predban: |
ты ошибаешься,можешь попросить модераторов проверить,я не имею к этому аккаунту никакого отношения :predban: |
Цитата:
ЗАЙКА ЗАЙКОВНА |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
тем не менее, нет правила, что нельзя участвовать с виртуалов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я мог допустим просто каракули с виртов нарисовать, суть не в этом :ma3im: |
с этого раунда +1 судья. это Ф!Л Пары: 1. Брат Зеро - Verlorene Traume 2. Amazing Loky - G00gle 3. Довакин - GdeRa 4. внетусы - 4:20 5. Пикуль - 15-Дек! 6. Endorphin - В Щи 7. yavadoo - vs94ski 8. Fuwka - К слову 9. Зая Зайковна - ОколоФорум 10. Унылый Кот - Andronjah 11. Маарид - vla6048 12. Fove - Лэйди 13. Академик Рентон - Рокнролла 14. Sangria - Саша Мек 15. Gwynbleidd - Проект Разром 16. гнев добрый - Old Beat. 1992 Информация на второй раунд: Тема: “Герои твоих улиц” Задания: Вы должны задействовать любого известного рэпера в Вашей работе (можно рэспектнуть, а можно и диссануть, решать Вам) Ограничения: стандартные (см. пункт "Работы" в шапке темы) Срок сдачи: 13.11.14, 23:59 по Киеву (14.11.14, 00:59 по МСК) Тема для рисунков: Paint Battle № 05. Второй раунд. Рисунки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оо, я смотрю, тут наметилась пара раунда. Gwynbleidd и Проект Разгром могут перенести свою словесную перепалку на полотно и, наконец, решить у кого яйца, а у кого орехи :boyara: |
Ты чё клоун, кто так пары составляет, должно быть: 1-17, 2-18, 3-19...и т.д., а у тебя через жопу. Не сдам, так как организатор кривой |
:(:( как мне теперь жить с этим |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |