![]() |
Что-то пока сданные рисунки не впечатляют. Цитата:
|
Цитата:
http://plateginfo.com/wp-content/uploads/2014/09/plati-qiwi.png вот Терминал QIWI в городе Магадан :D |
Пикуль ты гений бля:horosho: |
Ага, у Пикуля пока самый нормальный рисунок. Остальные вообще невнятное что-то... 15 декабря слетает, а пара Sangria - Саша Мек вообще не айс, как по мне. :o |
пацаны. блять. могу не успеть. просто тут сказали медведя за 4к рублей нарисовать... я тут прихуел. каждый день бы таких медведей рисовал:morj: сегодня день пролетает. и завтра скорее тоже. вот за после завтра хз успею ли дорисовать или нет... но даже если сроки закончатся я дорисую и сдам:o понятно?:o и не надо их продлевать:facepalm: Добавлено через 4 минуты 36 секунд норм так у пикуля по юмору:D |
хорошо |
владение фотошопом уровень :бох: :horosho: Цитата:
|
:guinda: |
Цитата:
посыл такой. шок и окси едут на бумере е30 из клипа шока в москву на хасл действия,но тут откуда не возьмись появляется жиган:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не гоните, видно же, что хорошо сделано в пэйнте |
мне даже кажется,вакуленко лично позировать приезжал |
это скорее работа на фотожабаттл, а не на пейнт. так что, Маарид, либо переделывай, либо твой оппонент автоматически пройдет в 3 раунд. |
ya reesooyu |
пасоны, а продление будет? а то я не успеваю чето :( Добавлено через 4 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
получается хуйня, рисую на тачпаде нетбука :guinda: |
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1415734662 разве в пеинте есть такие кисти?:ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды у vla6048 сд слишком мускулистый:boyara: |
у меня психодел, на 70% готово :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня готово 35% рисунка. не считая разукрашивание:o:ma3im: два дня. пиздец. такими темпами к финалу бы дорисовать Показать скрытый текст
в котором меня не будет:wytiw:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |