Hate | 16 ноября 2014 22:40 | Цитата:
Цитата от yavadoo
(Сообщение 1078666622)
Цитата:
Цитата от AMAZING LOKY
(Сообщение 1078666586)
тоже сдать что ле :nuttkase::o | как для тупых - каждый рисунок с развёрнутым каментом, не изменяешь себе :guinda: | мне нравится когда за картинкой есть какая то предыстория :rolleyes::p Добавлено через 5 минут 29 секунд Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1078666602)
Цитата:
Цитата от AMAZING LOKY
(Сообщение 1078666596)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1078666590)
хуиншетник. там мышью всё сделано. кроме всяких надписей на витринах, ну и персонаж.
потому что чет впадлу мышкой хуйчить. а вся улица сделана мышкой. я хз. мож у меня уже и перу пизда пришла. но короче оч хуево попадать пиксель в пиксель или чет там подводить. мышкой удобнее. она как мразь не дрожит
ты ж сдавал. я видел. но работы не было. как у предпоследнего перса.:o потом удалил свой коммент из темы | воу,не заводись бротан :eek::boyara:  | Добавлено через 6 минут 51 секунду локи, надо было фанарями хуй писать:o эх ты | хотел как цивилизованный эурапеец написать фонарями ПТН ПНХ,но потом варварский патриотизм взыграл во мне,и я уж было начал выводить то самое слово 3х символов,но на последней букве оступился,дабы не калечить судейскую психику,они все таки натуры творческие,легко ранимы :rolleyes::o |