![]() |
Цитата:
|
Гугол, загугли как выглядит формат 700х500 :o |
Цитата:
олень ебаный гля как четко:o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/11/16/11716154691cb95ecd8.png поэтому можно сдавать вот так:o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/11/16/11716154691d00a23c6.jpg |
Локи пиздато толпу нарисовал, я че то подобное хотел, но нарисовать не смог, риспект. У Проекта тоже один из лучших рисунков. Если никто не вылетит из сдавших то будет не очень интересно, пускай прольется кровь:krik: Можете объяснить почему Путин хуйло, только так чтобы у меня сомнений не осталось что он хуйло, или наоборот сомнения появились "А не хуйло ли он?". А то все просто повторяют друг за другом, хочется ответ услышать нормальный:ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду рисуйте там короче до утра. я завтра встану, закрою раунд. все кто сдали, порадовали. люблю вас, рэспект, вся хуйня :braz:Добавлено через 5 минут 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд фувка не сдал :( не начнем судейство, пока не сдаст этот персонаж |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй знает зачем старался, гнев все равно не сдал. :krik: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/11/17/17890054694dbc520e4.jpg Добавлено через 6 минут 13 секунд а так у заи зайковны и локи самые кошерные рисунки вышли :o:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, слава Богу, а то я думал, сука, не сдаст ещё... :tomato: |
фувка и мага не сдали. все, баттл закончен, всем спасибо, все молодцы. |
Спасибо за подход, Вовка. Молодец прямо. :horosho: Много не сдавших, и это плохо, конечно. Расклад судя по всему такой: пара #1 Брат Зеро - Verlorene Traume пара #2 Amazing Loky - G00gle пара #3 Довакин (автоматом проход) - GdeRa пара #4 внетусы - 4:20 (автоматом проход) пара #5 Пикуль - 15-Дек! пара #6 Endorphin - В Щи (хер знает, но скорее Эндорфин) пара #7 yavadoo - vs94ski пара #9 Зая Зайковна - ОколоФорум пара #10 Унылый Кот - Andronjah пара #11 Маарид - vla6048 (автоматом проход) пара #14 Sangria - Саша Мек пара #15 Gwynbleidd - Проект Разгром (автоматом проход) пара #16 гнев добрый - Old Beat. 1992 (автоматом проход) Так как в трёх парах не сдали, ещё трёх надо. Предположу, что это будут G00gle, проигравший пары Endorphin/В Щи и ещё кто-то абсолютно левый. Несколько левых в третьем точно будет, это говорит о не очень высоком уровне баттла (за счёт несдач и малого количества участников, конечно). Благо, фавориты радуют и подогревают интерес к баттлу. :horosho: Цитата:
|
внетусы пидарас например:o |
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
фаташоп:eek:
Показать скрытый текст |
Цитата:
Показать скрытый текст если еще не оштрафуют подобную поебень. впизду. батол говно ебаное. где ни одно правило не соблюдается:facepalm: зайковну ваще дисквалить нахуй отсюда надо |
Вложений: 1 в общем, тема такая, сдал всё вовремя, но форум видать глюканул и изображение схавал написал организатору, но на всякий случай здесь продублирую вот картинка моя |
Цитата:
придется нам с тобой попрощаться! пока :( |
Цитата:
|
так хочется в третий раунд, шо пиздец просто блять нахуй:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |