![]() |
Все, наконец-то оценки Вован прислал, правда попросил никому не показывать, потому что еще не все отсудили пока-что. В принципе могу уже точно сказать, что полотенчик и локи врядли пройдут, газиз точно не прошел, а 15 декабря пусть надеется на удачу:blackust: |
Точно вряд ли это как?:ma3im: |
:guinda: я запутался:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че там, хотите увидеть оценки? |
дети аутисты бы быстрее отсудили раунд,притом что все пары и так очевидны :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, Вов, выпиливай из темы Локи, Олд Бита и Проекта нахрен. При всё уважении, они помойку устроили. :o |
тогда в теме будет только Полотенчик |
Короче, Вов, выпиливай из темы Локи, Олд Бита и Проекта нахрен. При всё уважении, они помойку устроили. :mad: |
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/11/25/1413385473fd719731c.jpg |
устроили тут помойку, понимаешь ли! :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче те кто рисовал на планшетах - читеры ебаные, батол нечестен, судей вычисляю по айпи |
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя просто руки под хуй заточены :o Мне кажется ты просто обиженный на что то, потому ищешь себе оправдания ;) |
Цитата:
тут анархия, не надо удивляться что судьям похуй, они за респект работают, а не за деньги, потому и ждём:o |
приду вечером домой, все скину. есть 6 комплектов оценок, не отсудил только счастливый кот. но там, по ходу, и так все понятно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |