![]() |
Цитата:
|
ну допустим что это нвирус, но кто такой нвирус я не знаю:confused: |
баттл умер :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё на том раунде ругал людей за пунктуальность!не продлевай сроки.день максимум!сдадут человека 2 и отыграешь финал.а то чё они щемятся от паинта:tomato::tomato::tomato: |
Первый рисунок не плох, но не уровень 3-го раунда. Тем более против БЗ. |
без полотенчика батол умер :jed: |
ya zavtra skoree vsego sdam |
Полотенчик пидорас:o |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
что мы имеем. из-за полотенчика загнулся батол. так. если из-за полотенчика загнулся батол, то видимо на это повлиял его слёт, так как он был участником и не прошел. почему не прошел? потому что нарисовал хуйню. тем самым своей оплошностью он всех подставил. потому что батол загнулся. ну и кто он после этого. пидорас. :boyara: когда опубликуете это в своей статейке ватсон, сообщите мне:horosho: Цитата:
|
Цитата:
я думаю полотенчик сделал это не осознанно,а в состоянии аффекта :o но вот в чем проблема,изза тебя загнулся журнал в котором можно было все это опубликовать,и кто ты после этого ?:eek::guinda::p |
Цитата:
когда я в больничку в июне слёг, кто-то видимо подумал что я умер нахуй и забил на всё. потом я забил я те как нить чиркану вконтакт:) главное сдать завтра работу на ровнд:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
есть правила,есть сроки.не укладываешься в сроки?дрочи на продукцию откусанного яблока в другом месте:boyara::morkovka: |
Цитата:
а вот зачем ты на пикче свой оленегорск изобразил непонятно,ты даже слове из трех букв нтл,сделал 3 ошибки :eek:;):o |
Цитата:
|
я начал рисовать. отказался от первой идеи:| |
Цитата:
что злой то такой? у тебя какая-то анимэшная аватарка вот я и решил её в подходящее ей место поместить. :o обиделся что-ли? :confused: извини, я надеялся что ты адекватно воспримешь. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |