![]() |
кто знает,что с продлением? :blackust: Добавлено через 26 минут 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой всё Добавлено через 8 минут 39 секунд сука дай свою стараю аватарку:mad:Добавлено через 11 минут 22 секунды а хуй так никто и не спалил:mad: :predban: один еще и участника не заметил. ну бля. ну ё маё:( |
Результаты более, чем предсказуемы. В 4-ом раунде тема с заданием как-то не очень клеится. Было бы логично задействовать себя в рисунке, раз уж тема "Я — легенда". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бляяяяяяяяяяяяяяяять я тоже думал стая гусей:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: Добавлено через 5 минут 1 секунду фото филу. а то шота он мне там про 4 стены пизданулhttps://pp.vk.me/c622420/v622420788/ee24/lR4P6PxFV50.jpg Добавлено через 5 минут 53 секунды я ручку забыл нарисовать. да. я ваще дохуя че там не нарисовал. впадлу было.и ясен хуй что работа хуже чем на 2 раунд:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:dovolen:
Показать скрытый текст
:p
Показать скрытый текст
там жеж блять я на стене нарисован :eek:
|
подключаюсь. В этом баттле много толковых :black::skald: |
Paint Battle № 05. Заблуждение. |
блё, а я и забыл, что судьи прибавятся. недолго музыка играла:boyara: |
Цитата:
твой подход в крисованию комейксов,кардинально измениться от количества судей? |
Цитата:
|
пизда. ёбаный локи. я тебя не ждал в четвертом:mad: сука че рисовать:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь, что в баттле победит Пикуль, чтобы получилось, что слетел в паре с самым-самым, по сему - желаю удачи ему и победы :horosho: Показать скрытый текст
остальные, кстати, тоже красавчики, хорошо малюете, я так не умею, робяты - молодчики, развивайтесь и дальше в своём умении:horosho:
|
Цитата:
нахуй:tomato: |
сделайте хоть какое голосование что ли на каждый раунд(хотя бы просто для затравка),приз зрительских симпатий какой или еще чо,а то конкурс совсем унылый,после того как выпили главных креативщиков,хуета скушная осталась,на прошлом батоле хоть левел рисования был ниже среди участников,зато было весело,своя атмосферка :mad: |
что с твоей авой?:ma3im: Добавлено через 1 минуту 34 секунды что это за сердечки?что это за цветочки? ты что ебанулся? пацаны. меня из-за барона забанят скоро нахуй наверное... но вы это. хуйни на новый выпуск тут накидайте... |
Цитата:
|
вы конечно простите за моё охуенно завышенное мнение но тут прям две пары жарких. пикуль-яваду и я-локи... еще б конечно одну пару с внетусы. но он... :muse: эх.. в целом кстати ахуенный батол. хотя да. атмосферка уже не та:bad: Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
Добавлено через 4 часа 18 минут 24 секунды осталось раскрасить:morj: при том уже больше 5% раскрашено:boyara::seva::morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |