![]() |
мне похуй. я успею в срок. а кто не успеет тот вафел ебаный. даже если я не успею:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то никто картинки не выкладывает. а я первый обламываюсь :( хотя всё давно готово. |
зашел посмотреть рисунки, а тут нет нихуя :rus-nov-god: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня начал рисовать, готово 14% |
осталось 88 |
Цитата:
|
Цитата:
я вот субботний вечер проебал. каюсь:( но захотелось немного расслабиться и поорать на форуме. ну то что перед этим как минимум неделю проебал не ситается:ma3im: |
собрал денег с улиц:bomba: завтра кину:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже сдал, давайте пацаны выкладывайте быстрее у кого готово. Не терпится уже заценить. |
yavadoo утомил однообразием, а у Endorphin'а есть реальные шансы потягаться с Зеро. :horosho: |
Цитата:
|
сдал. мне пезда:ma3im: а локи иисус:o он к вам явится в пятом ровунде Добавлено через 2 минуты 38 секунд вовка. сука. если ты карательные операции не проведешь по отношению к тем кто сдаст через день два неделю - я ебал в рот этот батол.до утра хуй с ним. пускай сдают. зеро, довакин и фыепврлжуок1295063г84634. дальше - штрафовать. мне похую что праздники на носу. все были в равных условиях. кто со мной?:o |
А это на рисунке какашка которая говорит надо подкачатся или это джиган ?)) |
Цитата:
|
А что это локиевский рисунок сдает главный олень года? Отличный пиар-ход :guinda:, правда, он тут в рамках нашего тесного круга нах никому не впал. :o Хорошие работы досдали, правда, юмор Пикуля я совсем не выкупил. :( Цитата:
Да вот только как вспоминаю твои картинки, так сразу приходит в голову именно слово "однообразность". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |