![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще новые пэйнты слишком прокаченные, на олдовом интереснее было. Чисто пиксельарт, без зглаживания. |
короче, Луперкаль не отвечает на сообщения, зато ответил 9 ТРЕФ. он начнет судить с четвертьфинала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, прям накаркал появление долбоёбов с рисунками на политические темы. :| |
Мой вирт, например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто не рисует, тот москаль :o |
Цитата:
|
Цитата:
еще чуть чуть и я бы поверил что это его виртуал :virt: Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
Показать скрытый текст
композитор не причем здесь :ma3im:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маму Вовки навещал :dovolen::horosho:
Показать скрытый текст
шутка:saint:
|
а если я сам нарисую шедевры то мне типо свои же деньги получать ? хотя нет я слишком ленив чтобы показывать своё искусство миру :o |
Цитата:
|
я слишком ленив чтобы показывать своё искусство миру |
Цитата:
|
пошумим блять:| |
Цитата:
|
сколько уже сдало ??? |
Цитата:
Цитата:
|
пасацны, подскажите на мак есть пеинт или типа того?) |
начал было рисовать,а потом подумал,что лень даже что то стоящее на первый раунд сдавать :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а где скандально известный судья школьный учитель? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я нарисовал. осталось разукрасить. но надо еще придумать как:o пиздец. 20 минут жизни отдал :( Добавлено через 2 минуты 17 секунд не разукрашенный вариант слишком хуев:ma3im:Добавлено через 2 минуты 59 секунд один хуй яваду победит. че голову ломаю?:confused:Добавлено через 49 минут 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
если сдадут Орбитал и Локи, будет уже как минимум интересно. ждем еще рисунок от Магаавели Бусидо и [SPANK ME] (это тот, что автор шутки о нвирус:morj:). Endorphin показал достойный уровень. и хз чего ждать от унылого кота)) остальные участники тоже могут удивить. впрочем, это только отборочный раунд. Цитата:
Добавлено через 6 минут 16 секунд оо, и я еще забыл о первом версусе на баттле. Унылый Кот ждет встречи в паре с ОплаДжи. но второй пока шифруется :seva::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра 100% че-нить накалякаю, но дальше третьего один хуй не пройду :) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
короче, ребята, отличная новость! все же получилось наладить контакт, и у нас плюс один судья. это Луперкаль. он начнет судить со стадии полуфинала. |
что за Луперкаль? |
то самое чувство когда узнал что луперкаль это катберт:ma3im::| ебануться. ахуеть |
что за Луперкаль? |
http://img-fotki.yandex.ru/get/4910/m-jasha.f/0_5baa5_684c89db_L.jpg :o знал такого дезигнера еще в 08 году. луперкаля узнал пол года назад. когда узнал что это один и тот же человек. я ахуел :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |