![]() |
Цитата:
|
Традиционный прогноз: пара #1 Довакин - vla6048 пара #2 Пикуль - yavadoo пара #3 Amazing Loky - Проект Разгром пара #4 Брат Зеро - Endorphin |
бля, час потратил, что бы оценить и откомментить работы :D:facepalm: так же еще товарищ Васюган уже отсудил. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:horosho: |
ололо Добавлено через 1 день 13 часов 50 минут всё. пизда. все умерли. один я в новом году жив |
:ugw: Добавлено через 11 минут 57 секунд Цитата:
|
И как попарился?:bath: |
ломал и удобоваривал |
Цитата:
|
Цитата:
[...] по причине : сутки на смену статуса и пункта "откуда" до удобоваримых, не ломающих структуру форума, вариантов. :zooninja: |
Цитата:
|
та и за мамку сядет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИЗДА Добавлено через 3 минуты 37 секунд алкаши ебаные, две недели бухать собрались?:tomato::tomato::tomato::tomato: суки пока настроение каникульное вынесете вердикт, пить мне, либо новую тему и я рисовать буду в праздничном настроении. сука сижу весь на нервах. мрази ебаные. ненавижу:o праздники они блять отмечают:o хуеплеты сука. фу.:bad:где блять смайл со слезами?:(:(:(:( |
Да забей, баттла не будет. Новый год новый баттл. |
археология. ссылку в гугле поищи.:morj: |
Афобазол нигеры |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с наступившим! :king: Бля, пока праздновал забыл про баттл совсем, захожу -- а тут Зеро мне такой подарочек сделал, в виде выноса меня нахуй с батола))) Солидная пикча вышла. Болею за Разгрома и Зеро. Больше всего с их работ приугарел) Добавлено через 8 минут 44 секунды Газеты почему нет?( |
Посмотрел картинки, вы молодцы огурцы :horosho: |
Вроде дописал альбом Нашел всем известную картинку для обложки Осталось красиво с завитушками прилепить название (((( Может кто поможет ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |