![]() |
Цитата:
|
у Дезера рисунок в тему, особенно глаза:rolleyes: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/01/26/23408154c5c8162adda.jpg |
Цитата:
|
Это же 4-ый баттл, чего вспомнили вдруг? |
ванилька, проваливай |
А я слетел пацаны. :( Всем респекты, надеюсь загляну на следующий баттл. |
Цитата:
|
Бля, в одном из моих снов был эпизод, когда я открывал страничку со сданными работами. :guinda: И при этом сдали все четверо! :eek: Да и работы были не так-то просты собой. :dovolen: Так что ждём-с... ;) |
Я не сдам сегодня. И ночью не сдам... Но я когда-то начинал рисовать между прочим |
Цитата:
|
Цитата:
|
ждём ваших работ :o |
Цитата:
http://www.anypics.ru/mini/201211/44832.jpg |
привет, котёнок с улицы лизюкова |
Я не сдам сегодня. И ночью не сдам... Но я когда-то начинал рисовать между прочим[2] |
Друзья, БРАТЬЯ МОИ ЗЕРО, например! По ряду причин я к настоящему моменту не нарисовал НИЧЕГО, в связи с чем попросил Владимира продлить раунд до конца воскресенья (23:59, 1 января по Москве). Он ещё не принял никакого решения по данному вопросу, но пишу здесь с тем, чтобы вы знали. Попридержите работы до полуночи, на всякий случай. Спасибо. |
я за, так как сам не успеваю. только не знаю, что думает по этому поводу мой оппнент |
Цитата:
|
всех - в газенваген |
так как минимум 2 из 4 участников не успевают сдать свои работы, делаем продления раунда до 23:59 01.02.15 по Киеву (00:59 02.02.15 по МСК). |
Нихуя се Цитата:
Добавлено через 8 часов 20 минут 3 секунды я тут задумался пиздец... как альбом назвать?:morj::morj::morj::morj::facepalm:Добавлено через 9 часов 21 минуту 44 секунды ой впизду. с 5 утра луперкаль без остановок:morj:короче 50 на 50 готово. без шуток всяких. :bad: о чем тут шутить? не интересно нихуя. просто постараюсь сделать крутую облогу в пеинте и всё. даже думать не охото. короче я сливаюсь |
yavadoo какую-то хуйню плагиаторскую сдал... |
я закрыл батол, потому что он скатился в говно :boyara: |
Цитата:
|
Я не успел:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |