![]() |
Цитата:
на тот год был моден карандаш пздц. и помню я ахуел, когда узнал что какой-то там форумщик их леса хип-хоп.ру нахуячил карандашу логотип. всяким кажэ хуиже крип-а-крип... тогда еще битва за респект была, я узнал таких модных реперов. я ваще ахуел в корень:| пол года назад гонял в мобиле лузервиль весь альбом. и тут узнал что это один и тот же человек.:| ебать |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/15/210115543ea4c10b0be.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне аще похуй т.к. ни за кем не слежу. я даже не задавался вопросом есть ли луперкаль на форуме или его нет. ибо пооооохуй. и катберта лет 5 на форуме не видел. тоже поооохуй. но когда узнал. подохуел:horosho: :morkovka: :kiss: мне даже похуй если я самый последний на форуме об этом узнал:ma3im: |
Цитата:
|
Представляю, что случится когда он узнает, что бобонгида на форуме сидит. |
Цитата:
но с того ахуевал что ему можно было писать капсом. это сука в правилах было прописано. и тогда движуха двр пиздец веселая была:morj: было дохуя их фанатов. и бабану ваще хуй готовы были целовать пол форума:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
маловато работ че-т. надеюсь, подтянутся еще :rolleyes: |
Цитата:
|
Отборочный бодрый, послежу |
Цитата:
|
продлевай сроки |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: Цитата:
|
продления для слабаков |
во, один из трех финалистов прошлого сезона уже сдал, ожидаем остальных двух :) |
героям слава! |
Зачем продлевать, все норм. Неплохой уровень участников. Только надеюсь не будет ебанутых тем и супер детальных заданий, как раньше. Чем более общая тема, тем больше места для креатива. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |