![]() |
я тоже думаю что баттл возьмёт какойнибудь анархист |
Цитата:
|
а я думаю чета никто даж не будет участвовать в битве экстрасенсов |
кто за меня болеет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вангую, Брату Зеро не взять баттл повторно, хоть и соперников по мастерству у него объективно нет. :predban: Антихрист уже точит вилы и карандаши, дабы очистить баттл от засилья виртуалов во славу Вельзевула :voin: А LOKY таки пробрался на пати попросив ЗайкуЗайковну создать виртуала :boyara: |
я прошёл нет? :o |
Цитата:
Показать скрытый текст
И набираю 50 символов. В рот ебал эту систему
|
лохч просто страдает от дефицита внимания, он привык к такому. ожидал что на этом баттле его будут встречать как vip-персону, но такого не случилось и теперь "раз вы так, тогда я демонстративно буду выёбываться, но с виртульчиков поучаствую". он всегда показывал свой характер обиженной девочки-истерички, и в этот раз не удивил :o газета кошерная! респект улетает в воронежскую редакцию :) Добавлено через 8 минут 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
какие статейки получились более менее? мож даж улыбку по-чуть вызвало) в этот раз решил чуточку загнаться и получилось две страницы. и если интересно, то буду развивать как то газетку) так то мож и до командника доберусь:morj: если канает... |
меня штрихкод порадовал, ну а в целом водянной знак охарактеризовал газетёнку:horosho: |
Цитата:
и кстати -- надо бы тебе в разрешении побольше выкладывать, у меня например монитор не 4к, но довольно большой и это изображение газеты маленькое шо пиздец на форуме открывается) открываю отдельно, но всё-равно мелко. давай FULL HD выпуски) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне понравились интриги и расследования связанные с баттлом, интервью и рисунок читателей :dovolen::horosho: Стишок про Локи тоже зачетный :chet: |
Цитата:
скачать жмешь, и открывается эта. я хз вовка вставлял ссылку или нет. короче вот 16к:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд кстати, есть уже 2 комплекта оценок. сегодня солью первый. потом, когда получу третий - солью второй и т.д |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |