![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд сыграйте в игру вычисли виртуала :meat:http://small-games.info/s/l/s/Saw_Deluxe_Remake_1.jpg |
Мои оценки уже у Вована. Ждём остальных |
Вова, не натвори беды. Беда это плохо. Плохо делать не хорошо. Не хорошо делать не нужно. Нужно делать хорошо. |
Мои оценки на 1 раунд: 1. парк – 5 – ребенок-негр улыбнул 2. пиротехник – 8 – надеюсь к победе шагаешь)) 3. Лакокрасочный – 3 – сд нормально получился. или это не сд? 4. Брат Зеро – 9 – умеешь, только как-то все мрачно и уныленько. в принципе, на отбор больше и не надо. 5. сплат гиперактивный – 3 – смешно 6. -Alessandro- – 1 – спасибо, что принял участие 7. о\/о – 7 – по ходу, первый кто использовал вот такие черные линии на пейнт баттле. в целом, все выглядид эффектно. плюс стихи бобика тут как никогда кстати. 8. lovespaceunderpussy – 7 – интересно, видно, что думал над тем, что нарисовать. 9. [SPANK ME] – 7 – надо было еще белый фон чем-то заполнить. 10. vla6048 – 7– улыбнула работа, харош. 11. Sprut88 – 8 – круто-круто 12. рrivetrubisvet – 6 – как-то я не до конца понял, что происходит 13. Проект Разгром – 9 – лого, отличная работа на 1 раунд, газета – видно, что ты соскучился по пейнт баттлу) 14. Православныйнаркоман – 2 – смешно 15. 4:20 – 4 – нарисовано хуевастенько 16. Очередной Задрот – 6 – по сути лично тобой нарисовано только дерево и фон, остальное – CtrlC/CtrlV. дальше давай больше именно рисования. 17. razbushevalsa – 8 – интересно до жути 18. zubachistka – 9 – все выглядит очень целостно. хорошая идея, четкие цвета. одна из лучших работ на 1 раунд для меня. 19. Double Z – 3 – спасибо за участие 20. Sangria – 8 – я такого не писав. 21. ExcIuz1c – 6 – что происходит?) 22. Любопытный Мужик – 1 – спасибо за участие, фашист! 23. ЯНУКОВИЧ – 7 – удачи на баттле! главное нвирус не подцепи)) 24. Оливковый Барон – 3 – нектар)) 25. Унылый Кот – 8 – понравилась идея. безбашенно)) 26. Серебряный – 6 – трешак какой-то 27. Мужикастый любопыт – 2 – вирт любопытного мужика? 28. KuT – 7 – это реставратор? 29. AirMisha – 2 – смахивает на Holly Shit с Саус Парка. 30. Артемий Окстись – 5 – гавнище :хорошо: 31. 15-Дек! – 6 – стар ворс)) 32. Кличко – 9 – сначала подумал, что ты вирт пикуля) хорошая работа. 33. Осень, осень – 2 – второй год подряд сдавать одно и то же, это надо быть репером а, базарю. 34. К слову – 5 – у тебя уже есть свой узнаваемый стиль. я твою работу угадаю из тысячи)) 35. таурин – 8 – круто нарисовано, но тебя еще не заебала эта мультяшная тема?)) 36. В Щи – 5 – нормально тка перерисовал 37. серёжарадиоэмоушен – 6 – игил воюет против игил? 38. top sm420ker – 6 – ну раз ты говоришь, что дальше больше, тогда это оценка с авансом) 39. Пикуль – 9 – не пожалел ни минуты, что продлил отбор. стииииль!))) 40. Довакин – 9 – вот ты мне внатуре настроение поднял. рад, что участвуешь. давай-давай! 41. SGFMN – 6 – зачем было тянуть на последний день. рэпер, что ли?) жду от тебя большего! 42. антихрист – 5 – вперед, анархист. |
norm |
Заметны корни. И среди Вов есть хорошие люди. Храни Вас дом. |
Цитата:
|
Вовка блин, я ещё курицу и свинью сам рисовал. Заебался пиксели проставлять. Даже обидно немножко. :( За оценку спасибо большое :dovolen::horosho: |
42 пикчи оказывается, нихуёво :horosho: |
Каюсь, не сдал:( буду следить за этим мероприятием Добавлено через 1 минуту 49 секунд Довакин лучший:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра будут оценки от Old Beat 1992. |
Блин. А "2" это не проходной? :( |
Цитата:
|
осень-осень, очень символично https://www.hip-hop.ru/forum/post1079166429-n34/ |
Цитата:
а вот жалкая пародия https://pp.vk.me/c629231/v629231237/2c878/WsoGiGajjfc.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже спать буду. Так не честно :mad::bad: Предлагаю выложить через 3-4 часа. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |