| пиротехник | 1 декабря 2015 22:03 | Цитата:
Цитата от o\/o
(Сообщение 1079188003)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1079187923)
от такого пеинта отталкивался батол. | требования на самом деле очень размыты, могу тебе точно сказать что каждая точка рисунка рисовалась строго в паинт нете. Я так понял в баттле никто не использует подложек | я лично по частям рисую. отдельно задник, отдельно перед. а потом открываю 2 (или 3) паинта и копирую из одного куски в другой составляя картину. это мой метод, он не самый удобный но как мне кажется -- максимально честный.
я исхожу из того что мой рисунок остаётся цельным PNG изображением: даже если его скачать сейчас, то все области можно перекрасить в другой цвет без проблем.
вот пример: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/12/01/26494565dee219e0b8.png
с фейковыми изображениями такой трюк просто так не сработает, сразу вычисляется халтура или читерство. хотя и тут можно схитрить
я никого не призываю к такой точности. но некоторые рисунки у меня вызывают подозрения, разрешение которых я оставляю на совести судей. конкретно к твоему рисунку у меня претензий нет, тем более ты пруфы кинул что действительно ручная работа. а в том что пиксели там похерелись в результате изменения разрешения -- бог с ним. |