![]() |
иногда пророчества воплощают в реальность дабы не обломать остальных не оч знания у тебя. ты че ебать такой глупый 17 тыщ сообщений пиздец хахахах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 25 секунд Цитата:
|
буйный опять дает шума :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вовка, че продление то будет? |
Цитата:
улыбает, кстати, твоя позиция, что мол если не пройдешь, то это будет именно из-за судейского произвола:morj: меня тут знают, по сути также как и тебя (то есть - не знают). будь проще, это же всего-то пейнт баттл с призом в 800 рублей, кому нахуй всралось тебя засуживать? ты и в жизни такой истеричный, интересно? я просто реально думал, что это образ только. |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 1 секунду пикуль говорит, что ему 2-3 дня нужно. проект разгром, вроде как, не против. так что сюжет утолщается.Добавлено через 27 минут 7 секунд брат и кличко говорили, что сдадут. а яваду - не сдаст. куот молчит пока что. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
|
довакин круто обыграл рисунок разбушевался. по мастерски разрулил ситуацию в свою пользу :D у разгрома тоже рисунок с прошлого раунда обыгран пиздато х) p.s. там даже моё письмо деду морозу видно :eek: Добавлено через 2 минуты 30 секунд где остальные? хоть бы тут дали знать ждать что или нет. |
бротва, а че брат зеро в группе мутант ъхвлам песни исполняет? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд я не рисовал, потому что не было времени на этоя не бухал, если что :tolstiy: |
Цитата:
|
не буду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 15 секунд Вот о чем я говорил, что должен разгром в своей газете освещатьДобавлено через 6 минут 45 секунд Аристарх, поправьте, если ошибаюсь |
https://vk.com/mootant группа вк мутант ъхвлам из этой группы вроде бы 4 персонажа. спрут спайс брат и араб. вроде во как. с газетой пизда братцы:facepalm: но постараюсь че нить намутить пока судьи будут оценки клепать:( |
Всем спасибо, соперник подошел к рисунку на голову выше меня. Моё поражение здесь скажет о многом. Прежде всего оно ничего не значит. А это уже многое. И не стоит отчаиваться. Как мы не отчаивались весь 2015 год. Да я вообще никогда не отчаиваюсь. Разве что в двух поражениях на ринге. Но это уже в прошлом. Это было давно. Впереди у нас победы. С наступившим 2016 годом! Организатор, ты у нас земляк. Держись дружище. Осталось немного. Нужно уметь проигрывать. Только тогда мы сможем придти к новым победам! |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
и даже если бы у меня были лишние сутки на рисунок, я бы всё равно проиграл, это очевидно, но это не очень справедливо в том смысле, что я держал в голове то, что баттл есть, и я в нём участвую, и надо успевать в сроки почему-то и между прочем весьма и весьма спешил и еле успел сдать свой рисунок и часть того, что хотел изобразить - не изобразил именно по причине того, что время поджимало и пришлось сильно упрощать и кое-чего вообще не рисовать (естественно, что на итоговый результат это повлияло бы незначительно, если бы и повлияло хоть как-то) в общем, вряд ли до этого момента осилит тут кто-то эти самые слова да буквы, просто захотелось высказаться напоследок благодарю организаторов за баттл, участников за клёвые (иногда) рисунки, всем всех благ, удачи и вдохновения ! до следующих баттлов ! (если они, конечно же, будут) |
Цитата:
Добавлено через 16 часов 24 минуты 48 секунд йойо ниггеры, всем удачи |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |