Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Paint Battle № 06. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/paint-battle-a-06-obsuzhdenie-513379/)

razbushevalsa 11 января 2016 04:07

иногда пророчества воплощают в реальность дабы не обломать остальных
не оч знания у тебя. ты че ебать такой глупый 17 тыщ сообщений пиздец хахахах

Проект Разгром 11 января 2016 04:10

Цитата:

Цитата от razbushevalsa (Сообщение 1079236904)

вопрос в том, кто воплотит их в реальность?

razbushevalsa 11 января 2016 04:30

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079236905)
Цитата:

оглянись вокруг, осознай где находишься и что делаешь, наверняка уже все готово

Проект Разгром 11 января 2016 04:34

Цитата:

Цитата от razbushevalsa (Сообщение 1079236908)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079236905)
Цитата:

оглянись вокруг, осознай где находишься и что делаешь, наверняка уже все готово

то есть я тот кто тебя выебет?:confused: в рамках пеинтбатола я не против. во всех других смыслах... мои интересы с тобой не пересекаются:morkovka:

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1079230880)
Цитата:

Цитата от lovespaceunderpussy (Сообщение 1079230465)
Разбавил молчание в теме рисунков. С выходными так трудно себя заставить что-то делать.

че там в котел закидывают и какое число обведено на плакате?)

http://cs606922.vk.me/v606922034/49b6/sS33HeJHXVY.jpg

Вовка 11 января 2016 09:11

буйный опять дает шума :D

таурин 11 января 2016 11:20

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1079237038)

оценки где?

Вовка 11 января 2016 11:24

Цитата:

Цитата от таурин (Сообщение 1079237141)
Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1079237038)

оценки где?

через 15 минут на дампе

[SPANK ME] 11 января 2016 11:43

Вовка, че продление то будет?

Довакин 11 января 2016 11:49

Цитата:

Цитата от razbushevalsa (Сообщение 1079236890)
Показать скрытый текст

че за движуха такая рисовать гейев в каждом раунде с "интересными" историями (с которыми ты наверняка знаком не понаслышке) ?
вообще не удивлюсь если судьи хуесосы решат что это воистину та картина, что удостоена пройти дальше, у вас тут хип-хап, ближе к европе, все дела, но надо же помнить есть вещи на порядок выше, слыш

Добавлено через 5 минут 6 секунд
так то можете его дальше провезти. один хуй уйду, попав в пару с любым чуваком из группы МЪ вконтакче, а их тут не мало вроде

Добавлено через 5 минут 39 секунд
да и надеюсь ты не от туда ибо пиздец разочаровываешь

первый раунд - не геи, во втором и третьем фигурировал ты, отсюда и геи.
улыбает, кстати, твоя позиция, что мол если не пройдешь, то это будет именно из-за судейского произвола:morj: меня тут знают, по сути также как и тебя (то есть - не знают). будь проще, это же всего-то пейнт баттл с призом в 800 рублей, кому нахуй всралось тебя засуживать?
ты и в жизни такой истеричный, интересно? я просто реально думал, что это образ только.

Вовка 11 января 2016 12:14

Цитата:

Цитата от [SPANK ME] (Сообщение 1079237157)

да, ждем остальных. пока, вроде как, все кроме яваду должны сдать.

Добавлено через 24 минуты 1 секунду
пикуль говорит, что ему 2-3 дня нужно. проект разгром, вроде как, не против. так что сюжет утолщается.

Добавлено через 27 минут 7 секунд
брат и кличко говорили, что сдадут. а яваду - не сдаст. куот молчит пока что.

Миямото Мусаси 11 января 2016 13:05

Цитата:

Цитата от Довакин (Сообщение 1079237160)
Цитата:

Показать скрытый текст

че за движуха такая рисовать гейев в каждом раунде с "интересными" историями (с которыми ты наверняка знаком не понаслышке) ?
вообще не удивлюсь если судьи хуесосы решат что это воистину та картина, что удостоена пройти дальше, у вас тут хип-хап, ближе к европе, все дела, но надо же помнить есть вещи на порядок выше, слыш

так то можете его дальше провезти. один хуй уйду, попав в пару с любым чуваком из группы МЪ вконтакче, а их тут не мало вроде

улыбает, кстати, твоя позиция, что мол если не пройдешь, то это будет именно из-за судейского произвола:morj: меня тут знают, по сути также как и тебя (то есть - не знают). будь проще, это же всего-то пейнт баттл с призом в 800 рублей, кому нахуй всралось тебя засуживать?
ты и в жизни такой истеричный, интересно? я просто реально думал, что это образ только.

дану нахуй, этот пиздабол уже идентифицирован на 100% тем более в его работе гомоятины поболее. сумка была тобой обыграна как боссом:tolstiy: вот он и ссытся

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1079237183)
а яваду - не сдаст.

кончалыга выходит этот хуй неотёссанный. чисто если судить по его высказыванию в адрес буйного:bad::bad:

пиротехник 11 января 2016 13:33

довакин круто обыграл рисунок разбушевался. по мастерски разрулил ситуацию в свою пользу :D
у разгрома тоже рисунок с прошлого раунда обыгран пиздато х) p.s. там даже моё письмо деду морозу видно :eek:

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
где остальные? хоть бы тут дали знать ждать что или нет.

[SPANK ME] 11 января 2016 13:40

бротва, а че брат зеро в группе мутант ъхвлам песни исполняет?

SGFMN 11 января 2016 21:01

Цитата:

Цитата от Форточник в отряде (Сообщение 1079237234)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

дану нахуй, этот пиздабол уже идентифицирован на 100% тем более в его работе гомоятины поболее. сумка была тобой обыграна как боссом:tolstiy: вот он и ссытся

Цитата:

а яваду - не сдаст.

кончалыга выходит этот хуй неотёссанный. чисто если судить по его высказыванию в адрес буйного:bad::bad:

что за бычка? :guinda:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
я не рисовал, потому что не было времени на это
я не бухал, если что :tolstiy:

Проект Разгром 11 января 2016 21:04

Цитата:

Цитата от SGFMN (Сообщение 1079237732)
Цитата:

Цитата от Форточник в отряде (Сообщение 1079237234)
Цитата:

Цитата:

а яваду - не сдаст.

что за бычка? :guinda:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
я не рисовал, потому что не было времени на это
я не бухал, если что :tolstiy:

блять ты будешь рисовать? или нет? просто ответь да или нет.

SGFMN 11 января 2016 21:13

не буду

КурюСпайс 11 января 2016 21:15

Цитата:

Цитата от SGFMN (Сообщение 1079237748)
не буду

:(

Миямото Мусаси 11 января 2016 21:39

Цитата:

Цитата от SGFMN (Сообщение 1079237748)
не буду

тебе балы снизят:chet:

Ultima Тулеев 11 января 2016 22:04

Цитата:

Цитата от [SPANK ME] (Сообщение 1079237280)
бротва, а че брат зеро в группе мутант ъхвлам песни исполняет?

Прикинь? я не до конца разобрался, но еще вроде и лавспайсундерпусси и спрут88

Добавлено через 5 минут 15 секунд
Вот о чем я говорил, что должен разгром в своей газете освещать

Добавлено через 6 минут 45 секунд
Аристарх, поправьте, если ошибаюсь

Проект Разгром 11 января 2016 22:13

https://vk.com/mootant

группа вк мутант ъхвлам

из этой группы вроде бы 4 персонажа. спрут спайс брат и араб. вроде во как.

с газетой пизда братцы:facepalm: но постараюсь че нить намутить пока судьи будут оценки клепать:(

Кличко 12 января 2016 10:32

Всем спасибо, соперник подошел к рисунку на голову выше меня. Моё поражение здесь скажет о многом. Прежде всего оно ничего не значит. А это уже многое. И не стоит отчаиваться. Как мы не отчаивались весь 2015 год. Да я вообще никогда не отчаиваюсь. Разве что в двух поражениях на ринге. Но это уже в прошлом. Это было давно. Впереди у нас победы. С наступившим 2016 годом!

Организатор, ты у нас земляк. Держись дружище. Осталось немного. Нужно уметь проигрывать. Только тогда мы сможем придти к новым победам!

Вовка 12 января 2016 11:30

Цитата:

Цитата от Кличко (Сообщение 1079238282)
Всем спасибо, соперник подошел к рисунку на голову выше меня. Моё поражение здесь скажет о многом. Прежде всего оно ничего не значит. А это уже многое. И не стоит отчаиваться. Как мы не отчаивались весь 2015 год. Да я вообще никогда не отчаиваюсь. Разве что в двух поражениях на ринге. Но это уже в прошлом. Это было давно. Впереди у нас победы. С наступившим 2016 годом!

Организатор, ты у нас земляк. Держись дружище. Осталось немного. Нужно уметь проигрывать. Только тогда мы сможем придти к новым победам!

сам ты пидор:ma3im:

Проект Разгром 12 января 2016 11:34

:guinda::guinda::guinda::guinda:

К слову 12 января 2016 17:19

Цитата:

Цитата от Форточник в отряде (Сообщение 1079199063)
согласен с парнягами выше, хуйня какая-то выходит если кому-то продливать а кому-то нет. вобщем большинство было не против, работа сдана, так что уже ничего не поделаешь, дорогой, к слову.

мне абсолютно безразлично, дорогой Форточник в отряде :boyara:
Цитата:

Цитата от Брат Зеро (Сообщение 1079199064)
К слову о к слове, пофигу как там получится, мне важно было что-то нарисовать, а то без батла лень.

ясен-ясень, что ты круче рисуешь и т.д.
и даже если бы у меня были лишние сутки на рисунок, я бы всё равно проиграл, это очевидно, но это не очень справедливо в том смысле, что я держал в голове то, что баттл есть, и я в нём участвую, и надо успевать в сроки почему-то и между прочем весьма и весьма спешил и еле успел сдать свой рисунок и часть того, что хотел изобразить - не изобразил именно по причине того, что время поджимало и пришлось сильно упрощать и кое-чего вообще не рисовать (естественно, что на итоговый результат это повлияло бы незначительно, если бы и повлияло хоть как-то)
в общем, вряд ли до этого момента осилит тут кто-то эти самые слова да буквы, просто захотелось высказаться напоследок
благодарю организаторов за баттл, участников за клёвые (иногда) рисунки, всем всех благ, удачи и вдохновения !
до следующих баттлов ! (если они, конечно же, будут)

Унылый Кот 12 января 2016 21:53

Цитата:

Цитата:

Цитата от [SPANK ME] (Сообщение 1079237157)

да, ждем остальных. пока, вроде как, все кроме яваду должны сдать.

Добавлено через 24 минуты 1 секунду
пикуль говорит, что ему 2-3 дня нужно. проект разгром, вроде как, не против. так что сюжет утолщается.

Добавлено через 27 минут 7 секунд
брат и кличко говорили, что сдадут. а яваду - не сдаст. куот молчит пока что.

у меня вообщем почти готово

Добавлено через 16 часов 24 минуты 48 секунд
йойо ниггеры, всем удачи

Часовой пояс GMT +3, время: 03:52.