![]() |
во, пацаны, ваще годнота! круто, что откликнулись на мое предложение, спасибо)) потом я это все красивенько оформлю. ну, и кто еще не писал, ю а уелкам) |
Цитата:
|
razbushevalsa - кросава таурин - хуй ултима тулеев - хуй lovespaceunderpussy - хуй спэнк ми - хуй спрут88 - хуй пиротехник - хуй kut - хуй довакин - хуй зубачистка - хуй погром - хуй кличко - хуй ук - хуй брат зеро - кросава очевидны победители, можно делать финал хотя мне как и брату наверняка рисуется только по какому-то более-менее "поводу" (а-ля интырнет батл) так что можно раундов побольше но один хуй вы все хуй почему так много хуев спросите, потому-что вы их любите я так считаю, вот. |
интересная идея расписать рисунки:horosho::horosho: razbushevalsa очень сочный рисунок:meat:. Бро, хоть у тебя и гонор как у Сары Конор, но рисуешь ты збс. Дай в лс ссылку где еще посмотреть твои рисунки? таурин ну ты Вовку то зря раком поставил:D но нарисовано хорошо Ultima Тулеев бро, тебя видать сильно кроет, очень депрессивно:( lovespaceunderpussy хороший рисунок, еще и персонажей многих использовал, только перспектива кривая) [SPANK ME] ну у меня понятно все. Я только не сказал что под акком януковича моя модмуазель:inlove: была, поэтому все понятно Sprut88 все четко. ну про стенку может и правду говорят, но мне и так нравится:horosho: Гитлер-спрут:horosho: пиротехник ну это по сочности самая збс работа:king:, ее дольше других разглядывал. Тоже comix zone сразу захотел поиграть:horosho::horosho:только например черное пятно на руке мужика непонятное) KuT Бро, неочень. Довакин А вот тут по моему все заебись. раньше не катировал твои работы, но тут очень грамотно стебанул буйного:horosho: zubachistka как рисунок на батол неоч, такое бы кистью и маслом на ура зашло. Который раунд уже спросить хочу: ты не художник? Проект Разгром такой уютненький рисуночек:horosho:, только контур бы по-тоньше Кличко Бротан, тут все четко:horosho: мне нравится:horosho: Унылый Кот четко нарисовано:horosho: но не понятно Брат Зеро реально круто. даже на группу вк подписался:horosho: |
Цитата:
Да и не только в ФШ. В любой программе, где есть функция увеличения по соседним пикселям. Чтоб ничего не сбивалось, я увеличиваю на ровные доли. То есть, оригинал картинки из 700х500 переходит в 1400х1000. Прокатывает только с теми картинками, где нет сглаживания. То есть, пиксель-арты всякие и паинт со стандартными кистями, без сглаживания. Способ подцепил, когда начинал шататься по паблику с пиксель-артом. Кто-то в комментариях пояснял. Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
твоя очередь :horosho:
|
мне нравится организатор :morkovka: :black::adiboy: хотя нет |
Цитата:
|
читай ниже еблан я написал ты мне не нравишься больше :tomato: |
Цитата:
неочень https://www.youtube.com/watch?v=OYtq7ux-YAY |
Цитата:
так ты знай, что я здесь батя! я тебя перекину через головку хуя! потому что я ловелас, внатуре! я выиграл 10 000 баттлов разных! мне дали чемоданы бабок сразу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда, первый за меня. остальные тебе очко отдали. |
разбушевался пидр какой-то |
нафлудили гандоны Показать скрытый текст
пиздец слово прикольное:morj: давно не слышал
|
Араб Разбушевался оперативно, модно, стильно, молодежно. в плане стилистики - самый крутой участник. я посмотрел, порадовался и расписался. Довакин к тому же, на этом рисунке выглядит потным и мягкотелым, что добавляет иронии ко всем его последующим шуткам и велит воспринимать согласно этому изображению. Фольксваген Таурин выглядит как коллаж, что смущает и заставляет Вовку корчиться в болях. персонажу, олицетворяющему меня здесь не нравится и он спешит уйти. вощем, прошлый раунд был более концептуальным. Конечный Тулеев тему, словно бы, не раскрывает, но рисунок от того хуже не становится. писатели, которые представляют результаты своих деяний, глядя в лицо страшному суду и краснеющий по этому поводу Берроуз. ну, мне было смешно, даже если рисунок не об этом. Любовь, Космос и завод араб, крадущийся в позе лимбо, какой-то любимый труп в углу и отрезанное лицо на стене, напоминают, что даже у таких милых людей, как Эдвард Гейн, могут быть враги. ну, на самом деле, это то, что понравилось. в остальном, как-то кривовато. Шлепок Мне замысла я не понял, но карта на стене указывает на то, что сторителлинг здесь присутствует. сам рисунок мне нравится и Янукович как бы говорит "я в порядке, друзья". Спрут на столе царит утонченность вкуса, поэтому, с критикой и напутствиями ПР я не согласен. тут бы больше подошел кабинет Рейха в качестве фона. а еще незакрашенный пиксель под глазом осьминога бросается в мой глаз. но в целом, стилистика рисунка напомнила мне игру Штырлиц. те же фашизм и культура питья. короче, фон единственный минус рисунка, так как он игру не напоминает. Пользователь Пиротехник нарисовал очень круто. даже несмотря на то, что о комикс зоне я слышал только краем уха, проходя мимо общества избранных владельцев сег. вощем, все радует глаз. скажу даже, что на прошлом батле несколько расстроился, узнав, что ты рисуешь намного лучше, чем я ожидал. Кит не рыба, а кот ну это воще каляка. разве что визуал Виктора Олеговича, притаившийся в правом верхнем углу, сколько-то смешит своей нелепой неуместностью. Довакин обыграл работу араба хорошо, но тут же изобразив себя свирепым и ужасным, что, на самом деле, на руку не играет, типа "нет, я не такой! это он такой!!". и все эти мелочи, вроде i-ped, только усугубляют. да и воще, может с темами не везет, но на том батле были смешнее комиксы. Живописец Зубачистка словно бы картина Шульженко под кислотой - все такое русское и печальное в преддверии большого праздника. очень круто. Скандальный Проект НТВ Разгром довольно теплая и приятная глазу картинка. я бы даже сказал, слишком уж рождественская. если бы я не знал, что этот лось виновен в гибели многих зверей, то принял бы за открытку. Боксер хорошо нарисована перспектива. опять же, атмосфера поезда, такая своя. можно было еще деталей добавить, типа полотенец, жирную жопу на верхней полке и накрыть стол соответсвующе. Унылый кот рисунок из цикла "не для всех". хотя, какой-то очевидный ужас в этом всем присутствует. что-то похожее на сон, в котором не получается завязать шнурки. а этой мой рисунок и здесь я в последний момент добавил даты, что, по-моему, в плюс не пошло. и замах битой лучше делать из-за спины, но тогда бы не было видно часы. и теперь очевидно, что без часов и дат, все было бы лучше. |
Цитата:
|
https://scontent-ams2-1.cdninstagram.com/hphotos-xat1/t5...8580_n.jpg Добавлено через 3 минуты 27 секунд блять голый завтрак и джанки из этой серии... блять:mad: их сожгли что ли? где тот склад в который их с полок унесли?(((перезапуск берроуза не планируется:ma3im: ды он и нахуй не нужен. мне нужны эти две книги из этой серии:( это как собрал картинку, а два паззла не хватает:( |
Цитата:
|
раз такие дела вот мои мысли по поводу картинок. (понял пока писал: судить -- не моё) Таурин - именно таким я всегда видел классический рисунок пейнт баттла хип хоп ру. прикольно :horosho: Ултима Тулеев - стильно нарисовано. идею не уловил. я не фанат подобной литературы. предпочитаю чтобы в рисунке идея на поверхности лежала. но как и сказал -- нарисовано очень стильно. lovespaceunderpussy - и вроде придраться не к чему, но в тоже время и выделить особо нечего. Середнячок. безвкусно, сорри. SPANK ME - :horosho: тут всё ясно. тень на лице януковича поправить бы, а так идеально. дерево дьявольское кстати по делу говорит :D Спрут88 - всё очень клёво. даже сказать нечего. Угарнул с фотокарточки на стене где кот прыгает за мячиком. :D небольшая экскурсия в детство кота. трогательно. KuT - ну тут ты особо и не старался. наверное хорошо праздники прошли) Довакин - мастер сторителлинга :horosho: по мне -- оппонент уходит обиженным с батла с торчащим из под хвоста дилдо. zubachistka - старичок, в такое втыкать только под лсд можно. прикольно, но кажется немного не в сложившихся негласных рамках баттла. хотя я присмотрелся, если бы не такая психоделическая раскраска, работа смотрелась бы не с такой подъездно-новогодней тоской. Проект Разгром - санта перекрылся и новый год отменяется. я говорил уже про твою работу, охуенчиком всё. обыграл предыдущую работу пИкуля :horosho: некоторые не воткнули конечно в идею. Олень угарный, из мультика какого-то вроде, в тему всё) деталей много. шрифток в сноске тоже понравился, надо будет заюзать такое же :anddee: Кличко - Вот хуй знает почему работа не понравилась тут некоторым, да и сам ты сказал что картинка у тебя на голову ниже. По мне так рисунок заебоком :cool: нарядил поцыка с моей автарки в костюм деда мороза и отправил в киев с мешком петард, по-моему очень комично. :D Унылый кот - Видно что не успел доделать, или хуй положил. В любом случае спрут весёленький такой получился, его бы поместить в такое же весёленькое окружение и было бы шикарно :horosho: Идеи не понял, возможно только в идее работа и проигрывает. В общем сложно братан, извиняй. P.S. мне это всё напомнило заставку из сеговской дюны. скорее потому что я сам рисовал по мотивам игры на сеге)) Брат Зеро - халтуришь. ты тут теперь по типу оксимирона -- от тебя ждут переворота в пейнт игре. так что либо рисуй шедевры доступные всем, а не только знатокам литературы. либо выкладывай за неделю до выпуска рисунка дисклеймер со словами "внимание! пожалуйста снизьте планку своих ожиданий". хотя как я понимаю тебе публичное признание не нужно, в таком случае по сути --> рисунок один их топовых в раунде :horosho: мне например по нраву. лучшей игры света тут я пока не видел. по поводу моей картинки: кто то упомянул мазню чёрную на рукаве. справедливое замечание. его я сначала хотел закрыть эффектом комиксовым типа БУМ! ну вы в курсе о чём я. в итоге сделал небольшое woosh! которое его не особо закрывало но перерисовывать было лень. халтура, которую вдруг расхвалили) ну я только рад раз вам понравилось :rolleyes: первоначальная идея была с таким лозунгом -- GOMIX ZONE. не срослось малёхо, черновики оставил на будущее)) |
Вложений: 1 Цитата:
уже сделал набросок, должен был быть интерфейс, жизни, скор, сверху чувак дающий миссию, кот в качестве протагониста. но я рисовал это в пейнтнете. тут на заднике много слоев и прозрачностей, потом прокурил что можно только пейнт. и во время перекачевывания в стандартный пейнт, сильно доработался концепт, и от игры осталось не так уж много. Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |