![]() |
Цитата:
что до градиента на фоне -- с помощью небольшой хитрости его можно и пэинте сделать. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 18 минут 41 секунду пацаны, я тему придумал. давайте начиная со следующего раунда выбывших участников награждать утешительной грамотой. в профиль изображение кидать. ну там можно ещё раскидать всем чтоб подписали сначала. карандашом в паинте. :guinda: |
пикуль красавчик:guinda::guinda::guinda::guinda: я приорал. спасибо за моё любимое поло :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
а над кальяном бы проорали в голосину все, кто меня знает (не форумские):morj: Добавлено через 9 минут 28 секунд а с газетой.. да... заминки:morj:я кстати про хуй не сразу въехал. я думал эт тот хуй который на газете виден https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/14/1171615698174c6b325.png Добавлено через 23 минуты 33 секунды мне ванга вот че напиздела. буду счастлив если она пиздаболка.1. Брат Зеро - SGFMN 2. Проект Разгром - Пикуль 3. таурин - vla6048 4. пиротехник - кличко 5. [SPANK ME] - zubachistka 6. lovespaceunderpussy - KuT 7. razbushevalsa - Довакин 8. Sprut88 - Унылый Кот пасаны. а с такими темпами дела хуевые. армия дарта вейдера побеждает. осталось 3 на 5. только мы узнали что дарт вейдер это брат зеро. а всё его войско это пассажиры с группы МЪ двоих полуфиналистов прошлого баттола нет. таурин и пиротехник... хотя я в замешательстве кто пройдет таурин или ультима тула или как там вла252346035 но не суть. они наши. форумские. если в пару друг к другу не попадем... надо ебашить чужеземцев. надо убивать. уничтожать. рвать и метать.:tomato: ахуели совсем:tomato::tomato::tomato: |
повангую немного кто победит, потом проверю Показать скрытый текст
2 - ПР 3 - таурин 4 - пиротехник 5 - спэнк ми 6 - пусси 7 - разбушевался 8 - спрут уровень раунда высокий, но по сути по всем парам почти однозначное решение. единственно втарая пара оба круто сделали и то, здесь будет неоднозначно потомучто пр настоял на том что бы пикулю не давали заслуженный штрафной Добавлено через 1 минуту 6 секунд хотя еще зубачистка ахуенно сделал, но думаю его не сильно высоко оценят |
не знаю вот пока мысля в бошку пришла, потом мож забуду. котан, заглядывай к нам на батол:horosho: нам такие нужны, че вован В 2016 ГОДУ намутит еще СЕДЬМОЙ:D самый атмосферный батол:seva: |
ВСЕМ, КТО СПРАШИВАЕТ ПРО ЗУБАЧИСТКУ Да, художник, так шо и с акварелью, и с маслом, и с гуашью, и т.д. он в наиплотнейших отношениях. Он тему не проверяет, так что спрашивать что-то вряд ли имеет смысл. Рассказал бы больше, но хз, как он к этому к этому отнесется. Мб уболтаю сюда залететь, пояснить за рисунки или типа того. Посмотрим |
мутанты геть :guinda: |
Цитата:
|
|
пиротехник, а ты шарик имени себя увидел?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
в целом, прочитав мнения о рисунке, понял, что стиль такой далеко не всем по нраву, так сказать: хуета на любителя - на любителя хуеты© кстати, вот хотел задать один вопрос, туповатый, походу, для обладателей графических планшетов. так ли на нем удобней рисовать, учитывая, что все равно приходится палить на монитор, просто вместо мышки ручка. понятно, что за счет этого и удобней, но все же насколько удобней это? прям сильно большая разница или не очень? и еще: если, к примеру, взять обычный планшет купить к нему стилус в виде пера/ручки, зайти в рисовалку и рисовать. и получается что изображение появляется непосредественно на экране, что по идее удобней обычных графических планшетов. знаю, есть графические планшеты с выводом изображения, но такие стоят дорого. короче, кто может, расскажите за это все. |
сделал вот такую табличку зачем-то. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/15/2025495698e367095b7.jpg Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мышка и перо это как bmw i8 и лада гранта:horosho: да это невероятно удобно. рисовать кистью руки. с мышкой же ты рисуешь рукой в основном. по поводу велосипеда с пером и обычным планшетом залупа дичайшая. сейчас конечно цены на ваком подскачили из-за ебливого курса. два года назад за 3к можно было взять планшет которого тебе хватило бы лет на 10. ты бы участвовал в пеинт батолах и рисовал еще что-то... потому что рисовать пером реально удобно и уматно. что лучше камень о камень хуярить, чтобы добыть искру или зажигалка с кнопкой? и абсолютно не смущает тот факт, что смотришь ты на монитор. удобство заключается в том, как ты рисуешь линию. всё. моторика у тебя более развита с ручкой/пером нежели с мышкой. для тебя... чтобы ты понял... (ну думаю ты правша) и ты рисуешь правой рукой... так возьми мышку в левую руку и попробуй что-то нарисовать. эффект примерно одинаковый сравнивая мышь и перо планшета. Добавлено через 5 минут 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
пиксель арт же наоборот херовей вакомом. черную обцодку в один пиксель без камушков, я лично мышкой намного лучше и быстрее делаю. |
Цитата:
ну то что пером рисовать удобней, чем мышкой - это я понимаю. все таки как-никак рисуешь как-будто той же ручкой, например. интересовало именно, настолько ли это удобнее. а то разные мнения читал. типа что привыкать надо долго и все такое. ну и цена, это тоже, да. |
https://pp.vk.me/c314318/v314318289/3bc7/F5ZSOb5afiE.jpg Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |