![]() |
Как мне живется тебя ебать не должно, маня, ты-то вообще петух в глазах большинства:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о чем вам ваще моя эта фотка может рассказать? вот каждый считает себя дохуя умным, скидывая её. при этом. человек клацает по ссылке в моем профиле. которую выложил я. страница неактивна два года. ОНА НЕ СКРЫТА. ОН БЫЛА ЖИВАЯ. не как ваши, ебанутые нонэймы. от кого вы прячитесь? уебки:nsk: чурка ебучая, не дай бох я тебя в этой жизни встречу. ну всякое бывает. людей так то в течении всей жизни по планете швыряет бывает из одного угла в другой. мразь. расскажешь ты мне тогда что либо. ссыкливое чмо блять малолетнее. хуй с тобой что ты на пару лет там младше меня или хз на скок... у тебя мозг как у улитки:facepalm: суууууууууууууууууука. всё. я в ахуе. как на протяжении многих лет можно быть таким уебком:facepalm: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы чё опять петушиться из-за пустяка начали. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с хуя ему нельзя тебя цитировать? уебище тупоголовое:facepalm: Добавлено через 2 минуты 35 секунд это на сколько у человека в жопе должно свербить чтобы ВЕЗДЕ искать повод доебаться:facepalm: ты спишь и видишь что ли мой ебальник перед своими глазами?иди овец еби, они соскучились. а то дохуя времени впустую уходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
этот человек имеет отношение к этой теме, вот и отписывается. ты тут нахуй никому не сдался и еще кукарекать вздумал:facepalm: где блять логика? http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/8/1/621184.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДА ХУЙ НА ВАС, НЕ БУДУ Я В ВАШЕМ ОТСТОЙНИКЕ ПИСАТЬ, НО И ВЫ НАХУЙ ТУТ НЕ ЦИТИРУЙТЕ :chet: |
Цитата:
про какие блять права ты там кричишь? чтобы тебя цитировать нужно обладать исключительными правами? ты даже трешь что-то... а ты не понимаешь что твоя кукушка тут напиздеть пытается:facepalm: у тебя прав дохуя что ли что тебя не все могут цитировать и хуесосить? ты ебаное чмо, которое с гор спустилось, пришло к нам (тем кому интересен пеинтбатол), и еще что-то пиздит про свою неприкосновенность.:facepalm: ебать ты клоун:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.uznayvse.ru/person/yakubovich/d08e7b42e7bf9ee...59_xl1.jpg |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |