![]() |
против планщета кстати тягатся бесполезно,имхо |
один из участников баттла пополнил призовой фонд на 300 рублей, за что ему и респект :blackust: теперь у нас на кону 500 рублей. |
Цитата:
|
как же ахуенно o\/o заполнил ненужное пустое место:horosho::horosho::horosho: новатор. черных полос еще нигде не было. фильм ёпта:horosho: однозначно уже проход. и не ебет че и как там нарисовал:horosho: |
Очень рад 6 сезону paint battle! Рад, что сильные участники прошлых сезонов снова в строю. Всем удачи! Организатору респект! :seva: |
Цитата:
теперь наш призовой фонд составляет 600 рублей. спасибо Монаху за это! :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
именно как виртуальные деньги - киви самая удобная хуйня:horosho: |
Цитата:
|
Ждем четких работ :king: |
буду следить. ё |
с безногим понравилась картинка:horosho: |
удивительно, минимум трешака пока что, в том плане что не как на прошлый отбор каракули сдавались. мне даже стыдно за то что я сдал :facepalm: |
500x500 канает? Не модно прямоугольником. |
Цитата:
Цитата:
так что да, канает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ух, итить, батол :tolstiy: |
бля вот че за виртуалы? хули вы прячитесь идиоты? люблю спайс под пиздой это всё та же виртуальная зая зайковна?:facepalm: |
Цитата:
а на счет зайковны, еще ж в том году раскрыли, что это локи, ну :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 23 секунды красивый подъеб:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
или твою мусорскую шкуру задел этот пост? ты оскалился тут сразу... Добавлено через 14 минут 17 секунд локи. еще забавна такая хуита... что вот примерно год уже... я не собираюсь разжигать с тобой конфликт. но ты щепок время от времени накидываешь... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |