![]() |
пока он пиздаболом был, можно было и повыёбываться чисто в угар:chet: но после того как уёбок зашкварился его только обосать остаётся |
Цитата:
кого ты обоссать собрался кроме собственного толчка в квартире родителей? |
ссу тебе в рот как башар асад |
Ребятки, а расскажите, кому не лень, кто и как свой скилл использует помимо этого баттла? |
никак |
Показать скрытый текст Чисто свободное время заполнить. Ну, иногда рейперам обложки покалякать. Очень редко |
пацанчики, вы че совсем на бател забили? давайте рисуночки выкладывайте. буйный я смотрю вообще в теме поселился:D |
еще целых три дня |
вот будет нежданчик, если брат опять опаздает и как раз снятых баллов не хватит, что бы пройти пиротехника)) |
Цитата:
у меня кстати готов рисунок :horosho: надеюсь что он всё-таки опоздает :boyara: второй раз погибать неохота от его руки беспощадной :krik: |
Цитата:
|
сдавайте работы вовремя, пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется ты хуйню порешь просто так ради набора сообщений на форуме, пиздец ты еблан [dps]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/dps]или тут не засчитывают.. ну ты все равно еблан :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
https://files5.adme.ru/files/news/part_116/1168310/61313...280430.jpg |
кто не сдаст вовремя, у того любимое занятие залупки художников к носу примерять, и околачивается здесь в надежде чтонибудь новенькое выхватить :o |
ты не прав:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |