![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ебать. еще день есть.:D я думал хуй. хо-ро-шо. еще может быть успею:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. ты забыл ему рот нарисовать или так должно быть?)) |
ебать ну шо хонеш космический короче пацаны судьи давайте меня дальше проводите надо решать вопрос с разгромом раз и навсегда. спрут88 тоже сольется хули блять :tomato: а разгром сольется брату 2, которого надо знатно проучить между прочим, вы все - не бойцы, а я да |
Цитата:
2. Сперва рот выходил уебанским, а потом я поторопился и не успел (нужно было в 1:40 закончить по моим часам. Там ещё куча идей нереализована). Так что да, так и должно быть, наверное. |
Цитата:
|
а он уже и в паблик картинку с твоим постом успел запостить. поспешил |
бля ну ты реально аристарх, ты хоть деньги берешь когда такое в паблике рисуешь?(точнее срисовываешь) http://cs627330.vk.me/v627330910/2844e/MH2G4bgldS0.jpg я бы охуел, да бля ну только за 2к рублей может чуть поменьше я бы че нибудь такое нарисовал когда-нибудь наверно кстати это случаем не коля гохоль? |
Цитата:
|
Цитата:
ктсати у Спрута88 история к картинке я щас тоже свою историю запилю короче |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
рисуй рисуй:horosho: Добавлено через 1 минуту 31 секунду мне кажется если я прям сейчас выложу свой рисунок, то уже пройду дальше. а он только на половину закончен:ma3im: |
Цитата:
|
у меня лимит 5 сообщений пришлось эту хуету создать еще одну а рисовать походу придется т.к. стиля не выкупят модного судьи и будет лажа конкретная, финал не будет эпичным вы понимаете? спрут облажается. В этом конечно есть и моя вина но все же. Цитата:
я имею ввиду вообще новый сделать хотяяя можно и доработать чтобы вы в цвете глотнули а не моднявые точки [dps]Добавлено через 16 минут 56 секунд[/dps]ну любовь под пилоткой скажи мне ты будешь дорисовывать и сливать разгрома или как? [dps]Добавлено через 47 минут 12 секунд[/dps]ясно блять все спать убежали школота ебучая блять работники месяца, студенты язвенники |
Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/dps]Или, может, доделаю. Хуй знает, как со временем получится. Ебал с телефона сидеть, редачить посты невозможно. Короче, если буду доделывать — отпишу |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
|
дорисовал вообще-м, ночь проебал, как обычно. Блять скоро надо пить таблеточки для сердечка :inlove: админ давай там замени все или удали старое, да? |
А мне первый вариант как-то больше по душе. В нём зверёк козырнее смотрится. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |