![]() |
Цитата:
|
|
чего доброго написал бы Показать скрытый текст
hui vam pidorasy yebaniye ebal rot |
Цитата:
меня доебал прост этот рисунок уже. куча разных версий была. например (тож не готовая) Показать скрытый текст но за расшифровку респект :horosho::guinda: |
[QUOTE=пиротехник;1079263634] Цитата:
|
[QUOTE=razbushevalsa;1079263655] Цитата:
эй, пацаны! меня разбушевался похвалил! :saint: |
че бы и не похвалить, последний раунд рисуешь :horosho: |
Цитата:
|
меня тоже похвалил |
сегодня не успеваю. возможно, потребуется еще 2 дня. о, крутые рисуночки прибыли. по нраву. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот это Таурин выдал. По предыдущим работам я не мог понять, насколько он хорош, но тут прям вау. Интересно будет следить за развитием событий. Надеюсь Зубачистка выдаст что-нибудь неординарное как обычно и не менее охуенное. Soblackdolphin, стоит ждать или забил? |
Бля, только пришёл и хуй знает, успею доделать или нет. Надо было не заканчивать вчера. А то это как на подсознательном уровне: если сдал — то хуй потом чё дорисуешь, пушо считаешь, что всё законечно, даже если на момент казалось иначе. Всё позабыл, что улучшить хотел. |
я знал что таурин может разорвать нахуй всё:morj: но что так... я охуел Добавлено через 5 часов 43 минуты 8 секунд сел дорисовывать |
ну всё! все, кто не успел, у того любимое занятие залупки художников к носу примерять, и околачиватся здесь в надежде чтонибудь новенькое выхватить. так себе и запишите :sleep: |
пацаны. вы не поверите. 28 числа был нарисован буратино с пакетом спайса. но не раскрашен. ну и такая хуйня... я вам отвечаю. ему реально пизда. он труп. как с этого мешка спайса... через кратер протянутого... какую бы он картину не выдал:morj: я не верю в то, что он пройдет таурина. :morj: главное самому не налететь на таурина в полуфинале:ma3im: |
Таурин:king:, пиротехник:meat:. Просто охуенно нарисовано. В финал пацаны двигайте:horosho::horosho::saint: |
надо признать выглядит хорошо, но ведь это всё срисовано так любой дурак может, тут даже руки ровные не нужны епта, че за шумиха вокруг хуеты? Ждем работу брата 2, которого за опоздание вы кстати не в праве называть человеком что "залупки к носу примеряет", это как минимум оскорбительно в сторону того кто этот батл тянет. проект разгром кстати тоже хуеты насочинял и если судьи засчитают это в свою оценку - то это просто провал, рисунок то ведь ниже среднего хоть и нарисовал практически своё (НЕ КАК ТАУРИН, АГА) |
Цитата:
хотя можно, конечно, и не воспринимать это всерьез. но, что сделано, того уже не вернуть. |
Цитата:
|
Действительно срисовано? Тогда подавай оригинал в студию, мистер Разбушевавшийся. Ты, конечно, не часто подкрепляешь свои слова аргументами и в конечном счёте они оказываются пиздежом, но если обвинять в такой хурме, то можно и картиночку скинуть. |
Цитата:
для начала взгляни на его предыдущие работы, а вот они: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/16/790445649232446522.png https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/26/79044565682360d4d8.png https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/12/26/79044567e9a5b1f90c.png этого недостаточно для того чтобы понять? |
Просто я допускаю разные варианты, а не слепо верю в первый же, который пришёл мне на ум. И уж тем более не начинаю горланить об этом, как о непреложной истине, если нет никаких доказательств. Может быть он не заморачивался, например, до тех пор, пока ему не попался серьёзный соперник, а делал вот эти коллажи. Если вот эта работа на четвёртый раунд полностью срисована (ну за исключением таблички и шапки) то это полнейший долбоебизм и в этом смысла даже никакого нет. |
ты реально долбоеб чтоли? ты не понимаш в рисунках :tomato: пиши лучше свои истории в деталях если тебе попадается серьезный соперник - тогда то ты и используешь все что угодно, но блять очевидно же что он, кто срисовывал откровенно говнецо - не мог нарисовать сейчас, вот такое, имея собственную фантазию |
То, что у нас разные мнения, не делает меня долбоёбом. Долбоёб скорее ты, до тех пор, пока не появится оригинал. В принципе Таурин может прояснить ситуацию. Так что следуя своей логике иди рисуй, а не пиши всякий вздор. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |