![]() |
Цитата:
так вот и осталось. он и есть тот мешок спайса, которого породил араб. ибо он в интервью сам рассказывал, что насмотревшись картинок араба, начал сам что-либо делать. Добавлено через 8 минут 39 секунд Цитата:
Я СПИИИИИИИИИИИИИИЗДИЛ ЧТО-ТО. теперь раскидаю за свой рисунок. да я его не считаю чем-то неебическим. ты верно подметил. но. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/02/03/11716156b21a5bc1526.png даже этого хватило бы, чтобы пройти соперника. и в хуевости моей работы (ахуенная отговорка) виноват он. и в том, что он раньше выложил. на тот момент, когда он уже выложил, моя работа (по адекватным оценкам) была сильнее. ну и нахуй стараться дальше? вот такой я. да... по поводу интро... разве что к общему впечатлению можно баллов накинуть. ибо оно раскрывает некие "тайны". оценка техники рисунка не зависит от этой хуйни. оценка раскрытия тоже не зависит от этой хуйни. а вот картинка в целом вырисовывается как минимум забавная:) считаешь иначе? пожалуйста |
Цитата:
а с хуяли образ злодея на таурине теперь? может образ пиздабола? таурин не сцы, главное расти дальше, развиватся, не обижайся друг :horosho: |
Цитата:
на пакете всё обозначено space = spice love spice under pussy люблю спайс под пиздой:| Добавлено через 14 минут 59 секунд еще можно причесать мол соперник не достоин быть нарисованным... но тогда вот на этом было бы правильнее остановитьсяhttps://pp.vk.me/c628518/v628518788/319b2/HjyUE6cY5J0.jpg у меня таурин вообще не вписывался в композицию:tomato: я не знал куда его нарисовать. пришлось двигать все:( Добавлено через 20 минут 46 секунд брат два эй ки эй брат зеро кстати за спайсового проголосовал:o:( неужели весь мой продуманный процесс идет по пизде?:( нееет. это он чтоб самооценка аристарха не падала:p поддерживает своих... я тебе блять:tomato: Добавлено через 24 минуты 18 секунд Цитата:
поиск по картинкам сразу очевидно залупа. робот с щупальцами осьминога не подходит. и еще пол сотни вариантов. как искал то?:D Добавлено через 17 минут 44 секунды поменяйте местами пиротехника с таурином:oя потерял всю команду в боях:(:(:(:(:(:( Добавлено через 1 час 1 минуту 35 секунд оценим аудиторию:Dhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/02/03/11716156b23249be02e.png |
Тебя не любят, пичалька Но ты не грусти, Виталька. |
|
Цитата:
|
Цитата:
интервью вышло пиздато. серьезно. мне самому было интересно про вас что-то узнать. что-то да узнал. я не думаю что можно было бы рассказать намного больше в трех небольших колонках, которые заняли чуть больше страницы газеты. ты всё сделал круто:) серьезно. vla6048 или как то так тебе об этом говорил. я не думаю что он говорил это лишь для того, чтоб чета пиздануть. он верно всё сказал. кому это интересно - они вникли. а кому не интересно те пошли мимо. вот и всё. ты сделал всё возможное. и получилось ахуенно:horosho: |
Цитата:
я даже уверен, что из судьей только я, my dear horror и локи знают, что у буйного образ злодея (читай мудака), что половина участников "мутанты" и т.д...)) |
Цитата:
а я походу загнался картинкой vla6048 и она меня поебывает по сей день :| ну да ладно |
Цитата:
Показать скрытый текст |
ебать зубачистка мощь выдал:morj::morj::morj::horosho: сильно. рисовка задумке правда чутка проигрывает Добавлено через 1 минуту 40 секунд кстати есть еще у меня почему-то такое чувство, что айси и фил вникнут во всю хуйню в этом раунде:rolleyes: |
вот, кстати еще одно воплощение работы зубачистки https://pp.vk.me/c631427/v631427854/12fa9/qbbhrWpEVzs.jpg |
слишком детский рисунок... дед мороз был ахуенен. а тут так мазня Добавлено через 2 часа 8 минут 35 секунд брат, подкинь дров. заебал читать уже который час:( че ты как этот то |
у зубачистки все збс, но чето внимания мало рисунку уделяет. вот поаккуратнее, и пизде был бы.:horosho: Добавлено через 1 час 47 минут 17 секунд [QUOTE=Проект Разгром;1079264849][QUOTE=razbushevalsa;1079264846]Цитата:
|
[QUOTE='[SPANK ME];1079265337']у зубачистки все збс, но чето внимания мало рисунку уделяет. вот поаккуратнее, и пизде был бы.:horosho: Добавлено через 1 час 47 минут 17 секунд [QUOTE=Проект Разгром;1079264849]Цитата:
|
а чего вдруг такой шум от перерисовки таурина поднялся только в этом раунде, если в предыдущих он делал тоже самое, при чем более явно? тогда получается всех все устраивало и все было в рамках правил? при том что это не мешало ему проходить из раунда в раунд и стать чуть ли не любимым художником судьи Ф!Ла. я если что, не оправдываю его, просто интересно. |
я вот тоже этой хуйни непойму если честно |
мне не понравилось как вы эту откровенную хуету восхваляете вот я и решил вас с небес на землю спустить (но окончательно spank me это сделал же) раньше (впрочем как и сейчас) мне похуй было на его рисунки т.к. я их и не смотрел. но вот в тот момент заинтересовался чуть-чуть как бы |
да это всё хуйня, кто там раньше, кточё, суть в том что у него проходило и всем похуй было, спанкми зря оригинал выложил до оценок... |
Цитата:
где там Брат, ты где Брат, Братишка вы бы начинали там уже комментарии как в прошлом раунде свои говенные, интересно жеж (шутка-минутка) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а во-вторых, Зубачистка охуенный художник и будет пиздец как тупо и неправильно, если он слетит против пиздабола. Потому нужно было развести хайп. Судьи, как я понял, особенно в тему не заглядывают, но Вовка вроде фраер грамотный и правильный и наверное проконтролирует, чтобы вся эта хуйня протекла в нужном русле. |
снова грызётесь? |
Цитата:
|
Цитата:
• Изображение (Оценивается стиль и мастерство рисования в этой программе) - тут все четко. • Содержание (Оценивается юмор, раскрытие темы и оригинальность рисунка.) - с оригинальностью запарка, значит за этим критерием можно снимать баллы. но тут снова таки, как и по общему впечетлению, все зависит только от судьи. • Общее Впечатление (Субъективная оценка судьи) - смотри Содержание. да, ты можешь сказать ему, что он не тру и будешь на 100% прав, но если ему насрать на такие заявления, это его выбор :chet: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |