![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Виталька, тебе ебало приедут начищать, готовь щщи. :anddee: |
Цитата:
номерок дать? телефон скинуть? дом найдешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты забыл, как заныл после первого раунда, как баба? плакал, что не сдашь. потом говорил, что не будешь сдавать против типов из вашего сообщества. и что мы опять имеем? ты ПИЗДАБОЛ обоссаный, вот ты кто :morj: и нахуй тут никому не упал, дядь :black: |
ой не пизди, рот ты ебаный. ты разницы не видишь между словами походу (возможно по-этому ты такой обиженно-ласковый постоянно) так и не понял что я тупо угораю с вас здесь)) с самого начала придя я на этот говенный батл совершил ошибку, но я не люблю оставлять дела не законченными, так что вы хуи сосете здесь и принимаете мои оскорбления, расслябся ебта:aseli: хуеглот |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще персонаж то забавный. Думаю в жизни он куда спокойнее. Но тут конечно ведет себя охуевше. ;) |
Цитата:
|
Вже недiля минула |
Цитата:
|
Цитата:
И как там с оценками? Надеюсь, не придётся ждать ещё месяц. Я хочу знать, чем все закончится |
Цитата:
с оценками - никак. судьи начнут судить, когда прием работ будет закрыт. |
Тема закрыта, я так понял началось судейство? Вовка, давай хоть первую партию оценок как выйдут сразу выкладывай, а то совсем никаких движений в теме. |
Цитата:
|
расзбушевался такой потешный. :morj: |
:morj::horosho: |
буйный :morj::morj::morj::morj: Брат сдай хоть че не дорисовал, или дорисуешь? посмотреть интересно;) |
А я видел работу Брата Зеро и она охуенна. |
дичайше жаль, что зеро не сдал |
|
Так че, брату не защитывают или защитывают, я так и не понял? |
чё мож уступить место зеро? сид вишес боб марли элвис гурченко (?!) эми вайнхаус сталин осама чувак с гражданской обороны монро ганди угадал? :guinda: |
Брус Ли Бодров Бигги Ван Гог Маяковский Кенни Рауль Дюк ещё, ему даже умирать необязательно, что бы попасть на эту планету |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |