![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ну чё. в этом раунде разбушевался должен показать свои истинные скилзы уже на 70% я так понимаю? Добавлено через 3 минуты 14 секунд всем судьям которые смогли выразить мнение больше чем в двух словах респекты кстати. :guinda: |
Цитата:
вообще тема правда хуевая, надеюсь следующая не будет какая-нибудь "финишная прямая" и подобная залупа. Глобальнее надо темы, вовка. если че проси помощи у нас ага |
Цитата:
|
щас то уже ниче не надо менять (уже есть идейка, на выходных оформлю). на финал быть может, на выбор сделай голосование, чтобы реально охуенная тема была |
так-то на прошлом батоле была уже тема про реперов. но, в принципе, их полно. что почти никак не ограничивает. |
запасся страйком, засейкайте время, разгром готовь анус и со мной расправиться. |
Разбушевался обычно на следующий день сдавал, а тут до сих пор нету рисули:confused: про РО ктото полюбас нарисует:o |
до zero все таки 1 шаг остался, так тшо пока не буду особо торопиться, деталек нарисую (то еще дрочево) |
разбушевался, где твой агрессивный настрой, дядь? где накал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я сам решу как мне общаться с вами, дядя. а оценивать надо только рисунок есличе |
:D мало ебущий фактор это вот всё шо ты там решишь, на самом деле |
самый дерьмовый батл в истории ххру |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну короче часов 8-9 времени значит ушло, если не считать перерывов Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
или обиделся, ебанарот? :confused::( |
Цитата:
ну мне как бы похуй на батл и какие там надежды возлагаю. может недооцениваю разгрома но мне кажется то что я нарисовал этого вполне хватит на этот раунд. на счет скиллзов - я еще не в финале, а буду в финале - там уже и посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
псина :rolleyes:
|
Цитата:
всё, давай, иди уже Показать скрытый текст
куда? Показать скрытый текст
спросишь ты Показать скрытый текст