![]() |
Цитата:
рисунок то когда блять? :tomato: |
надо уговорить себя сесть рисовать:ma3im: |
Цитата:
|
до рисования никак не доберусь:ma3im: Добавлено через 1 минуту 39 секунд мне похуй короче. я могу и не успеть. может быть. я прост с 22 февраля забыл что мне рисовать. мне похуй на оценки судей. я тебе сам скажу пижже у тебя или нет |
ой да ты заебал что за отмазки, всем станет понятно что ты просто слился. не более того. :king: |
да похуй. мнение твоё |
странный ты тип, почему тогда ты свое мнение навязывал десятками комментов в группе мъ? особенный ту нас чтолие?:asid: |
Цитата:
|
|
я начал разукрашивать:morj: |
а зубачистка это кто? дмитрий музыка? :truba::ugol: |
Цитата:
|
А тут становится весело. Добавлено через 4 минуты 2 секунды Блиа, думал сегодня будет что-нибудь новенькое, а вдруг наступило 29ое а не первое. Досадно. |
никнэйм 'Проект Разгром' не с проста :ma3im: Тайлер Дерден налицо :D |
Цитата:
|
Цитата:
только тот понедельник еще должен быть через неделю:morj: а тут ебать срок у нас 2 МАРТА в среду в час ночи:morj::morj: я в шоке:| Добавлено через 3 часа 24 минуты 55 секунд успею в срок. если завтра руки или голова не оторвутся. хотя и сегодня еще не оконченоДобавлено через 3 часа 54 минуты 45 секунд если че, сдам в мъ |
все походу пизда мне ребятки, извини Брат, видимо не сможем мы с тобою помериться... точнее побатлиться. разгром видимо уже прыгает выше нескольких голов, чую мясо готовит што уух :( Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
медленно переселяешься в комьюнити узнав что там живут таланты? |
Цитата:
на таланты мне похуй тамошние. голосовалка по прошлому раунду нихуево так интеллект местной аудитории показала. я там на тех же правах что и ты здесь. |
А Разгром нехуйно так картинкой озадачился. Только поздновато чуть. |
ну выше головы ты не прыгнул хотя от первого раза просмотра удивил (точнее я испугался). не буду тебя гасить за анатомию,глаза и морщинки, просто скажи хоть где раскрытие? не вдупляю пока |
Цитата:
|
я там закосячил немного. не закрывай тему, Вовка, сейчас пересдам. |
вот такую грязь я люблю :boyara: всмысле такая атмосфера, тот же например рисунок с какающими дядьками и пентаграммой в комнате. очень радует собирайся на финал, выкладывайся на полную как следует :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |