![]() |
Молодцы, ребятки. Все достойны полуфинала. Лениво приступать мне к работе с утра, потому поделюсь мнением, на которое всем похуй. Я выделил четыре номинации, а мой кот Хачик определил победителей. Самое грамотное раскрытие темы: Разбушевался. Самый охуительный ковёр Pain Battle №6: Проект Разгром. Самая сочная атмосфера: Зубачистка. Самая величественная и отвратительнейшая мерзопакость: Брат Зеро. Разбушевался крут. Охуенно наблюдать, как ты растёшь и развиваешься, осваиваешь новые приёмы. Каждая работа интересна. Дико доставила твоя работа на Бандицк. Разгром, а ты не случайно эти руки на передний план вытащил? Дескать, смотри, Араб, как надо рисовать кисти. Достойная работа, молодцом. Не везде, как мне кажется, уместны контуры и не ощущается объём - это всё особливо Берроуза касается. Но ковёр на высоте. Зубачистка охуенный тип. В тему он не заходит, но я ему ещё чуть ли не год назад говорил, что он гений и с каждым его рисунком я в этом убеждаюсь. Вот хз, какие у него отношения с психотропными веществами, но его работы выглядят так, как я вижу мир под марками или грибами. Хотелось бы забраться в голову Зубачистки и оглядеться там. Охуенно, в общем. Ну про Брата я вообще нихуя не могу сказать. Это вершина художественного мастерства. В твою голову я бы побоялся забираться. Всё хотел спросить, да стеснялся, твоя профессия как-нибудь связана с рисованием или это чисто хобби? Кстати, а за 3-4 место будет борьба? Очень хочется ещё раз увидеть работы каждого. |
Цитата:
Но хоть не растянули на неделю ещё |
Цитата:
Цитата:
|
проект разгром ебанул на славу :horosho: |
ровный раунд. все примерно на одном уровне |
почитав комменты в паблике мутантов, я понял, что зубочистка нарисовал самого брата зеро! ебать, это просто сделало мой день!! это ахуенно до беспредела!! :meat::meat::meat: https://pp.vk.me/c633116/v633116409/1566f/rgZjvyeTg9Y.jpg |
что за паблик то такой, пацантре? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и зубочистка во рту брата символизирует |
Это чо внатуре на паинте:confused:ебать вы боги:king: |
Цитата:
бля ну проебать ему конечно будет 626384315253 :chet: |
а что за "мутант ъхлам"? смотрел группу вк -- 17к подписчиков. Да и слышал в интервью у Паши Техника что он одобряет такой андеграунд как мъ. Вы пацаны популярные что-ли и мы тут со звёздами андеграунда батлились? или вы так залётные активисты с той вк группы а не участники музыкального коллектива? Показать скрытый текст
треки послушал -- на любителя, я такое не выкупаю. по крайней мере при беглом прослушивании.
|
Цитата:
ну музло мб на любителя, но всё же. мысли здравые. :horosho: P.S. вскоре свои оценки с комментами выставлю :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
посмотрел приглос какой-то их на концерт. на стиле :horosho: проиграл с типа который сказал "только для высокоинктелектуальных личностей" :guinda: https://www.youtube.com/watch?v=-moJbc0fbrI |
ну где оценки то епта, 4 человека за день отсудить можно [dps]Добавлено через 1 день 22 часа 28 минут[/dps]че за хуйня вообще, как так можно, ой бляяять.. вовка на тебя судьи хуй клали и я.:bad::morkovka: |
ты несерьезный парень раз такое позволяешь :truba::truba: |
|
Вот это поворот |
Цитата:
|
зачем ответ удалил? |
Цитата:
|
не, ну правда затягиваете. |
с праздником, любимые! :braz: сегодня все будет, базарю! |
Цитата:
..хотя может я проебу (но это будет смешно :ugly:) |