![]() |
Цитата:
|
бля, ну если уже эта тема ебанутая... :ma3im: |
завтра начну:o Добавлено через 17 часов 1 минуту 37 секунд чет пизда. не знаю че рисовать. надо вдохновляться:oДобавлено через 19 часов 59 минут 26 секунд бля над постараться намутить себе зону комфорта и блаженства и сесть хорошенько подумать. как раскрыть тему я придумал. что рисовать не придумал =( на улице -1. и это крайний день холода, дальше только потепление. сроков почуть осталось. и у меня нихуя не осталось. беда парни. но я справлюсь:oДобавлено через 1 день 4 часа 42 минуты пацаны. базарю. придумал. но рисовать уже глаза слипаются:D |
Хочу ваших работ. Хочу ваших работ. Хочу ваших работ. Хочу ваших работ. |
дорогой брат зеро. большая просьба. не выкладывать рисунок пока я не дорисую. причин дохуя. 1. интерес противостояния. ты или я. 2. полноценный финал. 3. если ты выложишь работу ранее, я её посмотрю. и так как ты рисуешь ахуенно, я могу сразу подахуеть и перестать заморачиваться. в итоге я сдам хуйню. и ты в тупую выиграешь финал. интересно? вот этот момент в общем то может решить всё. Добавлено через 2 минуты 27 секунд в общем то сомневаюсь что для тебя что-то это значит. но для меня значит) |
можете прислать работы мне и я солью их вместе. |
а мы вместе еще хуй начали:morj: |
художники - они, как рэперы, только художники :bad: |
вовка, вовка, наебали мы тебя ловко:o художники появились раньше рэперов:o |
я вас с призовыми тоже наебал :mad::zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд ты передо мной чист будешь:D а вот брату попадаешь еще на 8 соток:morj: |
ПрИвЕт КаК дЕлА¿ |
вовка. победителю раунда предложи сыграть в "супер игру". |
тебя на велосипед посадим и будешь якубович |
|
сходи повысь квалификацию по юмору чтоль |
Цитата:
|
сходи повысь квалификацию по юмору чтоль |
Цитата:
|
так не шути. делов то:ma3im: |
локч сломал форум, у него полоса |
сутки на смену статуса и пункта "откуда" до удобоваримых, не ломающих структуру форума, вариантов.:o |
:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |