Hip-Hop.Ru
Страница 62 из 64: « Первая 12425255565758596061626364

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Paint Battle № 06. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/paint-battle-a-06-obsuzhdenie-513379/)

Проект Разгром 23 апреля 2016 23:08

Цитата:

Цитата от lovespaceunderpussy (Сообщение 1079347768)
А вот если бы Араб в финал прошёл, обе картинки сданы были бы на месяц раньше

представь тот месяц, который был бы после того, как обе картинки были сданы.

sxdnesxd 23 апреля 2016 23:34

когда финал у вас? понять нихуя не могу

Monah(308) 24 апреля 2016 01:14

Никогда, ПФ уже у меня на счетах.

sxdnesxd 24 апреля 2016 01:55

не пиши загадками реперскими, давай на чистоту

Monah(308) 24 апреля 2016 01:59

Участники финала отказались играть, поэтому деньги были перечислены мне на счета. The end.

sxdnesxd 24 апреля 2016 03:39

пиздец:guinda:

Hate 24 апреля 2016 15:30

все деньги пошли монаху на лечение,поправляйся бро :)

рorkagvinес 24 апреля 2016 15:58

Все правильно разгром делает, ждет когда закончится кризис и возьмет бател, например

пиротехник 25 апреля 2016 15:25

пацаны. мне сегодня приснилось что парни рисунки сдали. :facepalm:

Вовка 25 апреля 2016 19:29

приснится же такое..

Такой в шляпе 25 апреля 2016 22:16

Давайте уже волевое решение ебанём, ну

LittleOwn 26 апреля 2016 21:48

Брейкинг ньюс, финал батла состоится одновременно с выходом нового альбома ансамбля "Мутант ъхвлам“ в 2022 году, до этого момента пожалуйста не пишите ничего в этой теме.

Проект Разгром 4 мая 2016 01:34

разгром разгром рисунки рисунки.

с братом я думаю все же поквитаюсь. ну или попробую хотя бы. так всё постараюсь не оставить. а на финал похую. выиграл. проиграл.

не могу я сейчас рисовать.

Миямото Мусаси 4 мая 2016 10:36

что за пидр

Вовка 4 мая 2016 21:56

Цитата:

Цитата от Брат Зеро (Сообщение 1079335305)
троллинг предупрежден и остановлен.

Брат, сдавай рисунок. будем кончать этот баттл.

пиротехник 5 мая 2016 15:57

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1079363108)
Цитата:

Цитата от Брат Зеро (Сообщение 1079335305)
троллинг предупрежден и остановлен.

Брат, сдавай рисунок. будем кончать этот баттл.

волевое решение :horosho:

[SPANK ME] 8 мая 2016 18:16

да похуй, какие наши годы;)
альбом джино уже много лет ждем, и тут не к спеху:horosho::D:D:D:D

Проект Разгром 8 мая 2016 19:28

Цитата:

Цитата от [SPANK ME] (Сообщение 1079367200)

:horosho:

Вовка 8 мая 2016 22:07

Цитата:

Цитата от [SPANK ME] (Сообщение 1079367200)

:morj: рисунки с первым снегом

Sprut88 12 мая 2016 18:12

Ну в принципе это хотя бы неожиданно. Наверняка большинство, и я в том числе, думали, что всё будет как в прошлом финале: Разгром vs. Зеро и Зеро одерживает вин. А тут на нахуй - никто не стал сдавать работы. Неожиданно? Неожиданно.

Но достойно ли это мужчин?

Мой дед, умирая, отдал свой меч моему отцу, а мой отец, сказав, что ему меч нахуй не нужен, отдал его мне. Тут ему повезло, конечно, потому что сын моего отца редкостный долбоёб. Едва взяв в руки клинок, я ощутил его тяжесть, а вместе с ней жажду клинка вновь напиться крови. Правда отец мой мечами владеть не умел, а дед уже умер, но к счастью, как у истинного фаната Бабангиды, у меня на полке пылилась Книга Пяти Колец Миамото Мусаси. Раскачав навык клинков до 54 я отправился на состязание мастеров меча, в котором мне было суждено пасть от руки мастера с востока, с мастерством которого мог сравниться лишь его буйны нрав. Но воины не умирают, воины живут вечно, и потому душа моя не канула в пустоту, а стала частью души воина с востока и вновь устремилась в бой. Но ярость и самонадеянность затмили ему взор, и он пал от руки мастера, чьё призвание - сеять разрушение и погромы. И моя душа устремилась дальше. В прошлой эпохе этот мастер разрушения пал от руки обладателя легендарного меча Зеро, что породнился со своим клинком, став его братом. Но пламенная душа мастера разрушения не нашла покоя в Вальгалле и низверглась с небес, чтобы сокрушить обладателя несокрушимого Зеро. Последний бой и все души, которые не могут найти покоя, пока состязание не окончено, могли бы отправиться в Вальгаллу и разделить пир с Одином. Свершится ли решительный бой, или нам и предстоит вечность томиться в плену воинов, что решили сменить отвагу и пыл битвы на малодушие и тихую размеренную мирную жизнь?

Вовка 12 мая 2016 22:17

Цитата:

Цитата от Sprut88 (Сообщение 1079371301)
Ну в принципе это хотя бы неожиданно. Наверняка большинство, и я в том числе, думали, что всё будет как в прошлом финале: Разгром vs. Зеро и Зеро одерживает вин. А тут на нахуй - никто не стал сдавать работы. Неожиданно? Неожиданно.

Но достойно ли это мужчин?

Мой дед, умирая, отдал свой меч моему отцу, а мой отец, сказав, что ему меч нахуй не нужен, отдал его мне. Тут ему повезло, конечно, потому что сын моего отца редкостный долбоёб. Едва взяв в руки клинок, я ощутил его тяжесть, а вместе с ней жажду клинка вновь напиться крови. Правда отец мой мечами владеть не умел, а дед уже умер, но к счастью, как у истинного фаната Бабангиды, у меня на полке пылилась Книга Пяти Колец Миамото Мусаси. Раскачав навык клинков до 54 я отправился на состязание мастеров меча, в котором мне было суждено пасть от руки мастера с востока, с мастерством которого мог сравниться лишь его буйны нрав. Но воины не умирают, воины живут вечно, и потому душа моя не канула в пустоту, а стала частью души воина с востока и вновь устремилась в бой. Но ярость и самонадеянность затмили ему взор, и он пал от руки мастера, чьё призвание - сеять разрушение и погромы. И моя душа устремилась дальше. В прошлой эпохе этот мастер разрушения пал от руки обладателя легендарного меча Зеро, что породнился со своим клинком, став его братом. Но пламенная душа мастера разрушения не нашла покоя в Вальгалле и низверглась с небес, чтобы сокрушить обладателя несокрушимого Зеро. Последний бой и все души, которые не могут найти покоя, пока состязание не окончено, могли бы отправиться в Вальгаллу и разделить пир с Одином. Свершится ли решительный бой, или нам и предстоит вечность томиться в плену воинов, что решили сменить отвагу и пыл битвы на малодушие и тихую размеренную мирную жизнь?

бля, если ты не возьмеш кул-стори баттл, то это будет пиздец :D

Sprut88 14 мая 2016 15:14

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1079371542)

Для моей учительницы по русскому и литературе это не будет неожиданностью - она мне сразу сказала: "Журналистика? Даже не думай." И я стал я никем.
Так что ничего страшного, но обещаю стараться)

Вовка 14 мая 2016 16:03

Цитата:

Цитата от Sprut88 (Сообщение 1079373130)
Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1079371542)

Для моей учительницы по русскому и литературе это не будет неожиданностью - она мне сразу сказала: "Журналистика? Даже не думай." И я стал я никем.
Так что ничего страшного, но обещаю стараться)

вот оно отечественное обучение. так и убивают талант еще в самом начале :D

Проект Разгром 14 мая 2016 20:48

сщьштп ыщщт

пиротехник 18 мая 2016 15:16

Вован ну давай уж хотя бы официально закрой баттл, описав причины и т.п. Я захожу иногда так и хуй знает будет что или нет.
вот знал что продления и отсрочки к такой хуете приведут :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:00.
Страница 62 из 64: « Первая 12425255565758596061626364