![]() |
пацаны, а нам вовка на цветной принтер скинется?:o |
14 работ, и это ещё две недели до конца. Хорошо. Разгром, будут ли ещё газеты, по новому баттлу? :) За предыдущие в одном посту спасибо — как раз хотел отыскать второй выпуск)) |
Цитата:
|
Цитата:
во вторник 17 числа со службой доставки уже допиздились:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
8 проходных работ есть. из них половина виртуалов:facepalm: Добавлено через 5 минут 10 секунд яваду и калмникрангбэби. АЛО!!!! не собиирались сдавать? |
Цитата:
|
Цитата:
кунами писал, что может тоже будет. так же с этого разряда "может" еще: laptop, funky monkey, таурин ака обито, andronjah, carnage, sangria, к слову, 15дек, академик рентон. и я бы хотел увидеть на баттле соу.хеппи, внетусы, довакина нвируса и локи, но с этими хз че как. Добавлено через 6 минут 54 секунды аа, и еще я жду, что математик перестанет принимать наркотики и сдаст нормальную работу :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 работы охуенчиком. а какой смысОл во всех остальных (ибо полнейшее безыдейное уг)? т.е. сдавайте с виртуала уже четвертый охуенчик и сразу полуфиналы устраивайте. с маленькой посещаемостью данного форума такие проекты увы не масштабные и не интересны. рип. |
Цитата:
слово:horosho: Добавлено через 8 минут 48 секунд будильник, а че ты жрешь? |
Цитата:
бейся в мощном бателе из двух участников, повышай чсв. поди и в сиджихабе авордсы как яблочки снимаешь. иди нахуй лошарка. равенд. |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Добавлено через 4 минуты 2 секунды бля думал че-нить чиркануть в поенте, но тема уже вдоль и поперек отрубленными головами пропахла. отобрали хлеб скорострелы короч.Добавлено через 10 минут 39 секунд больше голов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды мы тут все бьёмся за нереальный респект хип-хоп комьюнити и сумасшедший кэш, не видно?Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, я кажется начинаю понимать почему Fove все считали уебком:rolleyes: |
у меня паинт сломался :krik: |
Сдал!!! :) Ну как для первого раза? |
Цитата: