Цитата:       
					Цитата от Проект Разгром
					(Сообщение 1079414916)
				   Цитата:       
					Цитата от Арх
					(Сообщение 1079414903)
				   Цитата:       
					Цитата от mu1t1k
					(Сообщение 1079414894)
				  Например,ну вот муслимы в свой праздник,молятся на улицах из за этого перекрывают движения машин. 
Мне например это не нравится,но если я скажу об этом в открытую в интернете,мне дадут срок.:mad:   Добавлено через 1 минуту 20 секунд А если вот эти законы примут сейчас, то дальше только хуже будет .      |       ты можешь мягко выразить недовольство этим и тебе ничего не сделают, но если ты напишешь, что они овцеёбы, мешают тебе добраться до работы, то вполне можешь отлететь, если на тебя пожалуются.  
но почему то называть неверующих пидорасами и постить везде полумесяцы и кресты, навязывать веру в школах, институтах, по тв -  меня, как атеиста, не должно оскорблять, ведь у меня нет веры, значит и оскорблять нечего, просто ахуенная позиция у нас в стране :horosho:      |       То есть ты задумываешься над тем что ты атеист?:morj:  
Вот я не верю. И мне похуй на религию. Не интересно че там творится и как они живут. Вот например была троица. Моя сидит и говорит: на троицу ездила в деревню. 
 Когда была троица? Что надо делать на троицу? Ваще похуй. Это мое личное. У верующих своя жизнь, у меня своя. Наши пути не пересекаются. Так какой смысл мне орать на то, что они себе полумесяц какой-то там нацепил. Да похуй че они там себе цепляют. Не интересно.   
За свастику без разговоров надо сажать. Если шутник, то долбоеб. Если серьезно, то экстремист. И в общем-то оба бесполезные овощи      |       то есть, тебе будет похуй, что твоему ребёнку в школе будут преподавать религию в начальных, например? навязывать точку зрения становления мира и т.д.? а то что, по вечерам, людям, которые живут около мечетей приходится слушать как муслимы молятся   на весь район, не давая возможности отдохнуть? всякие курбан байрамы, когда реально перекрываются дороги и похуй на других люде, может там кто в скорой умирает, не? зачем мне это? так ещё и выражать недовольство нельзя, ахуеть, ты вот реально долбоёб или прикидываешься всё-таки?  
я сам уважаю веру, ибо это наша история, от неё не уйти и как минимум нужно знать и почитать, я не против, если люди будут отмечать свои праздники в храмах, мечетях, дома, даже на плошадях, если это согласованно с властями, но нахуй мешать другим?  
это как с вдвшниками-долбоёбами, я сам отсужил в звании мс, но этих даунов не понимаю, ходят ебучие быдло-дрищи, который в вдв онли дневальными стояли и очки чистили, ибо срочники там только для этого и нужны, и доёбываются до людей, кто там во что одет или что то не так сказал - это тоже самое, что и религия сейчас    |