![]()  |  

Московский ФэСэБэ по красоте заманивает хомячков на курорты соленчного Магадана.:horosho:   |  

ебанутая какая то,ей что плохо живется?на хуя ей это все придумывать,надеется на повышение от Путина?   |  

Цитата:  
 https://www.youtube.com/watch?v=sIRTrsabL_M  |  

Грохнуть эту шлюху и всё, предварительно насрав ей в рот и растолочь хуем всю эту кашицу!   |  

че реально все так плохо?   |  

по факту хутиа, ничего не изменится с этим законом, ибо как проверяли переписку, так и будут проверят (если вы не юзаете впн).  про гражданство бред, все страны признают россию. международные органейшен - это скорее всего игилы и т.п.  |  

яровой пакет можно заказать , зайдя через айтупи на шелковый путь.   |  

Цитата:  
 это в сша если негра негром назовёшь или пидора пидором, тебя с говном съедят.  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за евреями, я молчал — я не был евреем. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня. Цитата:  
  |  

|  

Цитата:  
 А так, Канье ваш - говно и конъюнктурщик. Жирик - кандитат в президенты, и на него миллион пародий и мемчиков в сети гуляет. Чей-то лучший друг наебнул мой рубль, сука. Примеров шутеек над отечественными политиками море. В целом-то ты прав, насчет отсутствия свободы слова, но аргументы пиздец неубедительные подобрал.  |  

Цитата:  
 Далбаёбы вроде тебя не понимают, что не так давно рабочая тройка решала за 5 минут кому жить, и что всё движется назад. НО ВСЁ ПОХУЙ ЖЕ, НЕ СЕРЬЁЗНО... Террористов они собрались ловить ?)) Ты ебан ? Террористы не знают про jabber или самоуничтожающиеся сообщения ?) Такой обоссаный простофиля, что хочет тебе на ебло нассать  |  

Цитата:  
  |  

У власти мудаки,здравствуй будущее:nsk:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Тайна личной переписки это святое. Заебали уже террористами пугать. Антиконституционная хуйня. Все это было ожидаемо, и политики-фрики, не просто так поднимали подобные темы. Пока по телевизору тысячный раз обсасывается Украина и загнивающий запад, с утра до вечера, этот пакет законов практически никак не обсуждался, просто втихую приняли едром, даже проигнорировав то, что ЛДПР и КПРФ бойкотировали голосование. Где то поколение героев что спасли канал 2х2? Почему у всех еще не стоит предложение взорвать кремль в статусе и хештегах?   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Своя башка должна быть на плечах, я очень радовался, когда Ассанж даже самым упоротым показал, что проблема свободы - это не проблема дикой России, а проблема всего мира. Но куча хомяков по-прежнему верит, что это только у нас НКВД, а везде радужно-голубой мир. Никакие пруфы это не перевернут в их головах. Вся разница в том, что на Западе о таком пакете просто бы не говорили. Подписали в кулуарах - и всего делов. И все бы жили спокойно, кроме всяких городских "сумасшедших", над которыми бы все потешались. Очень жаль, что все так складывается, не зря говорят: "История движется по спирали". Надеюсь, Яровой это аукнется.  |  

Цитата:  
  |  

Палево насчет репостов, никто обычно и не смотрит, что репостит если знакомые просят помочь, а всю эту хрень просматривать желания нет   |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |