![]()  |  

страна не нужна вам? а вы не нужны стране. и она бы с радостью вас выпиздила отсюда нахуй. да вот конституция противоречит:ma3im:  кризис знаешь почему в стране?  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 какого хуя ты меня сюда приплетаешь то? зачем? вот объясни мне цель написания подобной хуйни. для чего ты это написал? логика вообще присутствует?  |  

может быть некоторые пункты этого пакета и нужны действительно, но учитывая нашу законодательную систему после принятия всего этого, и будут закрывать тех, кто че-то репостнул, а особи, которые действительно будут собирать ОПГ и производить терракты, так и останутся вечными висяками...   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

http://www.rbc.ru/technology_and_media/16/05/2016/5739d9...8eecf3214e   Как думаете, за чей счёт банкет? Добавлено через 1 минуту 34 секунды "именно в такую сумму — 5,2 трлн руб. — оценила расходы операторов на хранение данных экспертная рабочая группа при правительстве" |  

хорошая женщина, только про лоботомию забыла чёто   |  

Цитата:  
 Вообще тебя, пидораса, надо московским силовикам сдать по-хорошему, чтоб ты за свой базар на форуме про пакет Яровой объяснился. но это после, сначала романтический ужин с шампанским  |  

Бля рилли апасная хуйня  Я терь на шифрах:boyara:  |  

Проект Разгром попробовал кислоту и стал ебанутым  Цитата:  
  |  

ФГМ  Цитата:  
  |  

Цитата:  
 с ним всё проще: он читает первые три слова и всё, начинает верещать, как хабалка.  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту 47 секунд http://cs9488.vk.me/u12494299/a_9731d638.jpg |  

Цитата:  
 Вот это ещё очень даже дельно. Пиздюканы любят делов наворотить, а потом под мамкину/папкину юбку спрятаться, поджав хвост. Яровая, походу, от своих поправок тащится, пиздец. Чем они мерзотнее для народа, тем ей приятнее.  |  

Цитата:  
 резонёрство? да ты охуел, дрозд, аа сука вы тупые!!1! гаишников шлю подальше, знаю свои права11! Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:  
  |  

веталик яровой   |  

За преступления в интернетах решили наказывать как ирл. Чо плохого? Скорее бы уже и за преступления в мыслях расстреливать начали.:rolleyes:  Всех этих педаликов блять.  |  

Цитата:  
 Добавлено через 15 минут 39 секунд так че как тебе закон то? ущемляет права крысенка или нет?:D |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |