Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Пакуем чемоданы! (https://www.hip-hop.ru/forum/pakuem-chemodany-190625/)

Hamann 28 сентября 2008 23:07

Попасть бы Саус Парк или в Спрингфилд...:rolleyes:

Bu-bu 28 сентября 2008 23:09

м никуда бы не съебалась. все так привычно и знакомо... а в чужой стране свои законы, менталитет...

Простой(7172) 28 сентября 2008 23:19

Цитата:

Цитата от tru-bro aka Padonok (Сообщение 1065148227)
не то что бы из-за травки и сучек

да ладно:D

Ирокез Плискин 28 сентября 2008 23:20

А я б вот уехал в в Италию... обитал там полгода, иногда охота вернуться, еще про Испанию рассказывал друг он там пару лет жил. Что вы думаете об этих странах?

Простой(7172) 28 сентября 2008 23:23

Цитата:

Цитата от RukaZaverton (Сообщение 1065148508)
А я б вот уехал в в Италию... обитал там полгода, иногда охота вернуться, еще про Испанию рассказывал друг он там пару лет жил. Что вы думаете об этих странах?

armani и всё такое:) в этом году был вариант в Италии отдохнуть, но не срослось:(

Миша NIF 28 сентября 2008 23:27

Цитата:

Цитата от RukaZaverton (Сообщение 1065148350)
Расскажи, какого?

Нацызм ....в германии почти не остаётся немцев и многих это очень злит....часто чювствуеш это на себе не только на дискотеках где какая нибуть группа нацыков выебывается до твоих ...но и так же при устройстве на работе в школе в институте очень плохо...да и так ....Русские (так я называю всех выходцев из бывшего Союза ) держатся тут восновном вместе иначе ни как ...да и менты нас уже заебали...для них да и для других мы и есть то что вы в России называете Гопарями хотя поводы мы не так уж часто даем....почювствовал тот же нацызм в суде когда мне дали 2 недели за дуратскую драку в Дискотеке хотя я не наченал не был виноват и у меня было множество свидетелей.....так вот не смотря на все факты в мою пользу судья дал мне это да еше там пару вешей не важно...при чем мне говорили когда узнали что именно тот судья это дело смотреть будет что я буду по любому виноват веть я Русский а "пострадавший" немец..так и произашло...
потом наркота...как я её сука не навижу ....тут не как не в меньший количествах ..особенно во Франкфурте....
Моя мать имея высшее образование(архитектор) с прекрасными оценками (красный диплом или как там называют) не может уже 3 года найти работу хотя она человек просто огромных возможностей ( говорю о работе) трудоголик и талант....но немцы не подтвердили ей еe Диплом а из за появления моего млачшего братишки она не может поступить тут в институт и 4 года "делать по новой"....
мне так же не нравится лицимерие которое я вижу в множестве тут ...как я заметил Немцы всегда рады тебе в лицо улы6атся но за спиной и "ножем" могут порнуть ...
плюс нету этой простоты в народе.....нету той выживаемси чтоли или как это назвать: Где для людей не повод злится когда пылает крыша (с)
Да и проблемы ни в коем случее не уменшатся ....жить как было Трудно так и будеть и пох живеш ты на Пляже под пальмами или в заснеженном Новосибе...удары судьбы все равно будут бить тебя всю твою жизнь....
И самое больное чувство это чувство пустоты и не принадлежности к этому месту.....Ты никогда не успокоеш душу и никогда не станиш чювствовать себя там на 100% как "дома" ...ты всегда будеш думат что ты лиш ебаный эмигрант уехавший из своей родины в поисках чего то ...убежал так сказать в надежде что все будет лучше.... :(

от усталости мысли немного прыгают...

DR.ON 28 сентября 2008 23:29

на кубу хочу

Ирокез Плискин 28 сентября 2008 23:35

Мишь, неужели там все так хуево?

Миша NIF 28 сентября 2008 23:43

Цитата:

Цитата от RukaZaverton (Сообщение 1065148613)
Мишь, неужели там все так хуево?

нет..."там" как везде

ERE-m1-TE 28 сентября 2008 23:46

никуда... я с Украины и сцуга сдохну тут похуй бабак нету кудата текать паетаму буду патреотам сваево дерьма :))

Ирокез Плискин 28 сентября 2008 23:48

Даже отдохнуть хуй куда поедешь? :)

ERE-m1-TE 28 сентября 2008 23:51

Цитата:

Цитата от RukaZaverton (Сообщение 1065148729)
Даже отдохнуть хуй куда поедешь? :)

паеду тока денег дайте :)))

Ирокез Плискин 28 сентября 2008 23:52

Цитата:

Цитата от MC LoVeLaS (Сообщение 1065148752)
паеду тока денег дайте :)))

Такая же хуйня. :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065148677)
нет..."там" как везде

Мишь, так если бы судьба сложилась по-другому и у тебя был бы выбор... Ты остался бы на Родине или все-таки куда-нибудь уехал?

ERE-m1-TE 28 сентября 2008 23:54

Цитата:

Цитата от RukaZaverton (Сообщение 1065148756)
Такая же хуйня. :D

Добавлено через 1 минуту

Мишь, так если бы судьба сложилась по-другому и у тебя был бы выбор... Ты остался бы на Родине или все-таки куда-нибудь уехал?

а йаб сйебался я шо ебанутый тут сидеть с такой властью ?:) яб судю приезжям в Мае атдахнуть на природе :) красива всё таки на украине :)
пашли в метро плесать ?:)) мож заметят и деняг дадут ?:))

Шамиль Ш 28 сентября 2008 23:55

никогда :krik: никогда :krik: не уехал бы из России буть у меня возможность жить в Европпе в штатах я бы не уехал, я сдесь родился,жил,живу и буду жить :horosho:

ERE-m1-TE 28 сентября 2008 23:57

Цитата:

Цитата от Beat Dog (Сообщение 1065148782)
никогда :krik: никогда :krik: не уехал бы из России буть у меня возможность жить в Европпе в штатах я бы не уехал, я сдесь родился,жил,живу и буду жить :horosho:

чо жизнь так ахуена слажилась ?:) есть работа деньги и пакушать ?:)

Ирокез Плискин 29 сентября 2008 00:00

Цитата:

Цитата от Beat Dog (Сообщение 1065148782)

"Не забывай свои корни, помни: есть вещи на порядок выше" ;)
Родину не отнять.

Шамиль Ш 29 сентября 2008 00:00

Цитата:

Цитата от MC LoVeLaS (Сообщение 1065148801)
чо жизнь так ахуена слажилась ?:) есть работа деньги и пакушать ?:)

я пока учюсь, но если даже туга будет всеравно не уеду отсюда

ERE-m1-TE 29 сентября 2008 00:02

Цитата:

Цитата от Beat Dog (Сообщение 1065148832)
я пока учюсь, но если даже туга будет всеравно не уеду отсюда

кагда будет туга точна не уедеш.. незашо будет :)

Миша NIF 29 сентября 2008 00:02

Цитата:

Цитата от RukaZaverton (Сообщение 1065148756)

бональный вопрос :(
как я уже говорил у меня не было выбора а так если тока я ..то остался бы...елси говорить о семье то нет...не хочется чтоб млачшие братья пережели то что пережел к примеру я ...

Angry Chair 29 сентября 2008 00:07

в австралию:horosho:как бы ниче их в мире не касается..заебись живут..

Ирокез Плискин 29 сентября 2008 00:09

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065148842)
бональный вопрос :(
как я уже говорил у меня не было выбора а так если тока я ..то остался бы...елси говорить о семье то нет...не хочется чтоб млачшие братья пережели то что пережел к примеру я ...

Вопрос банальный, не спорю. Ну да ладно, пора заканчивать этот допрос. Все будет ровно, Мишь. Я уверен. :horosho:

Миша NIF 29 сентября 2008 00:13

Цитата:

Цитата от RukaZaverton (Сообщение 1065148898)
Вопрос банальный, не спорю. Ну да ладно, пора заканчивать этот допрос. Все будет ровно, Мишь. Я уверен. :horosho:

да не приятно было поговорить:)....все и так супер ;)

Ирокез Плискин 29 сентября 2008 00:18

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065148925)
да не приятно было поговорить:)....все и так супер ;)

Взаимно! Выше голову бро! Вспомню твои слова когда надумаю валить отсюда. Предупрежден - значит вооружен. Спасибо тебе, Мишь :horosho:

Миша NIF 29 сентября 2008 00:22

Цитата:

Цитата от RukaZaverton (Сообщение 1065148963)
Взаимно! Выше голову бро! Вспомню твои слова когда надумаю валить отсюда. Предупрежден - значит вооружен. Спасибо тебе, Мишь :horosho:

тебе спасибо :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.
Страница 3 из 4: 1234