пользователь
Регистрация: 31.08.2012 | -Цитата от Сибирский ТэТэ новосиб в стиле 
релиз говно ты вечный олень на стиле
альбом отличный  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Сибирский ТэТэ новосиб в стиле 
релиз говно Как скажешь, бро  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Vynchester -Цитата от Сибирский ТэТэ новосиб в стиле 
альбом отличный  ты думаешь я буду со школьником спросить?  | | | | пользователь
Регистрация: 31.08.2012 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Vynchester -Цитата от Сибирский ТэТэ новосиб в стиле 
альбом отличный  ты думаешь я буду со школьником спросить?  ух какой ты, прям по одной фразе определил что я школьник 
в репе ещё разбираешся  | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | Сэмплер заебись, обязательно послушаю  | | | |
отмечу 2,4,6,9,10,14 треки
круто в общем  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK |  Поздравляю с выпущенным, наконец, релизом! Подробно не буду, вышло ни больше и ни меньше моих ожиданий, думаю свою аудиторию ты точно не разочаровал  | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Послушаем | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | средненько, половину уже слышал а ост треки не хороши ( | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | послушал альбом, больше половины в плеер  | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | есть очень гениальные песни/треки...есть средняк...расслушаю отпишу поподробней.но одно можно сказать однозначно - "ВОВА ТЫ ГОЛОС НАРОДА" | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Хоть никогда и не выкупал твоё творчество, но альбом послушаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от SПэ Не понравилась новая версия трека "Дуракам закон не писан", и сведение хуже и зачитал менее эмоционально как-то. Полностью согласен. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Chell -Цитата от SПэ Не понравилась новая версия трека "Дуракам закон не писан", и сведение хуже и зачитал менее эмоционально как-то. Полностью согласен. Пацаны, включите подряд обе версии. Вот я сейчас не поленился, послушал. В первоначальной ужасно сухо и безэмоционально + сведено так себе (сам помню, как сводил в спешке). И новая версия в этом плане на порядок выше. Другое дело в том, что слушателя не отпустит "эффект первоначальной версии песни" никогда, но разница налицо.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Расслушал тщательно  Впринципе,все треки норм,нет плохо материала.Отмечу,какие мне больше всего понравились:
1.По сценарию
4.не найтись(но здесь больше гости понравились  )
6.Взгляни
8.простые радости(здесь уже оба на уровне  )
9.Ты не один(Этот вообще самый охуенский тречок  )
11.День святого Валентина
13.Все районы вверх(вообще,люблю лонги больше всего на релизах,но здесь он мне показался слабым,тем не менее,понравился)
14.Крайние меры(а не,вот этот самый охуенский трек  )
Дальше пробел  хотя не, еще Последний понравился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: такой приток очередных оленей | слушаю,уже заебись,с релизом  | | | | Вот так вот!
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Курган | Альбом в целом КЛАССНЫЙ!!!
Сильно пока ещё не успел послушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Вологда-Хайфа | Расслушал,хорошо 
Мне понравился,могу отметить хорошие фиты с ИммаКво,давно их не слышал.
Обрадовали.
В целом все как всегда отлично,текст,подача,все на высшем уровне в узнаваемом стиле 
То ,что надо!
Отлично постарался,спасибо за альбом. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | В целом альбом вышел неплохим,но слишком много треков от себя и про себя.Козыри свои в виде вымышленных,но сильных историй Вова не использовал.Поэтому наверное вылезла однообразность.
Трек Простые радости,например у Лджея цельная история,у Вовы же мысль летает от одной идеи,к другой,часто вообще не имеющих отношения к куплету Лджея.
Монтонная читка не так существенна,как тексты,в которых Вова подсел немного.Думаю другой альбом будет круче все же.Хотя и этот неплох местами | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | Фиты не понравились вообще 
Но очень понравились треки "Взгляни" и "Растаем"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Жетон(С.В.) Трек Простые радости,например у Лджея цельная история,у Вовы же мысль летает от одной идеи,к другой,часто вообще не имеющих отношения к куплету Лджея. Ну тут какбы у Вовы уже был куплет, а я дописывал, поэтому скорее уж мой косяк тогда). | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Плохих песен нету, есть особо охуенные и просто хорошие. К первой группе я отношу Простые радости, брызги шампанского, последний, ты не один, выборам нет... да 
Простые радости до мурашек берут, правда женин припев не очень, но не мне судить  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | ЖИЗНЬ ИДЕАЛИЗИРОВАНА, ЭФФЕКТ КРАСНЫХ ГЛАЗ СНИМАЕТ ВИЗИН,
СЧАСТЬЕ В РАЗМЕРЕ ГРУДИ И КОЛИЧЕСТВЕ ПРЕЗЕРВАТИВОВ "VIZIT"...  | | | | Меняют мысли...
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: г.Иркутск | Володя,хороший альбом вышел.Качество в количестве отличный песен.Иркутск рэшает!  | | | | |