![]() |
Ваще классный трек) 1я часть правда больше понравилась, позитивчик) |
вторая часть просто сумасшедшая :krik: понравилась очень :horosho: |
На репите плотном , вторая часть адская блеать :bomba: |
Цитата:
|
Первая часть шикарна :kiss: Вова так вообще шикарно там выдал! Гриша меньше запомнился, наверное, потому что непривычно его под такие биты слушать :) Вторая часть мясная! МААААРС!!! :krik::krik::krik::krik: Вова что-то как будто из пальца выдавливал по началу, но потом прям от души навалил! :meat::meat::meat: |
ваще не нравится. выключил |
кстате довольно таки пиздато вышло, понравилось очень:horosho: |
Цитата:
|
Первая часть ништяковая, например:horosho: Вторую как-то ели дослушал. Видимо регги больше впирает) |
всем спасибо и спокойной ночи Ё:horosho: |
2 часть офигенная, ну туту марса всё равно не хватает( |
крутокрууттоо. батлово вообще хорошо в первой части палач понравился очень. во второй тратил покруче |
побольше бы таких песен как во 2 части :seva: соперники собираются сдавать или нет? |
Забеись,чётко. так и надо ускоглазых ебашить:bomba: |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 8 секунд кстати хоть и не люблю тратила,но будет просто охуенно если пройдете вы:horosho: |
Цитата:
|
эйёё |
Башня от Чихуи-Хуи:D Вова во второй части ооочень круто сделал, прям "вааай атдущи":anddee: |
слушаю до сих пор. хз. но вторая часть - лучшее от ГРигора из того, что я слышал. про смазки и презики до мурашек.:guinda: |
Пиздатый трече. Палач как всегда весь пессимистичный блядь но пиздат :horosho: Только вот не пойму за что так на Да гудду они? Мож кто разъяснит?Я за межкалактиками не следил) А вообще Танир щас мажор так что он хуй клал на все это:D А трекан летит мне в плеер на долго полюбас)) |
отпишусь по второй части...тратил хорошо так выдал, агрессия :meat: палач убил...охуенный куплет, соглашусь со всем начитанным в куплете :horosho: молодцы чуваки |
Так мне блядь кто нибудь объяснит смысл сказанного в треке?))))) Тратил, я знаю что ты тут:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Все говорят - "Бля. Заебись. Правильно прям все сказали". а я больше чем уверен что половина этих людей и сама то нихуя не знает. Потому прошу сойти с небес на землю до меня - плебея - и хоть в общах чертах объяснить мне. :D Пожалуйста.)) |
Цитата:
это всё что я знаю за баттлами не слежу |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |