palach | 29 февраля 2012 08:15 | Цитата:
Цитата от OlmeR_FL
(Сообщение 1075426483)
Цитата:
Цитата от магазин
(Сообщение 1075425750)
Цитата:
Цитата от OlmeR_FL
(Сообщение 1075425036)
Если мне суть объяснят, то пойму. Все зависит от того как объяснять будут. :о или тут просто выходит "палка о двух концах" и тратил с палачем не совсем правы? И потому никто нихуя объяснить не может? Добавлено через 2 минуты 8 секунд Все говорят - "Бля. Заебись. Правильно прям все сказали". а я больше чем уверен что половина этих людей и сама то нихуя не знает. Потому прошу сойти с небес на землю до меня - плебея - и хоть в общах чертах объяснить мне. :D Пожалуйста.)) | ну во-первых, была Бермуда, которая якобы занижала оценки Грише и завышала Карабину. был раунд из трех этапов, в первом из которых выиграл Тратил. в паре с ним был Карабин. по мне, так Карабин круче сделал. НО, в следующих двух выиграл Карабин, тут я считаю должен был выигрывать Гриша. одним из судей был Танир. тааак, в каком-то там(зачеркнуто) раунде, когда палач был против антона амиго, Танир отдал свой голос за палача. но через некоторое время насколько я знаю изменил оценки и голос как бы ушел к амиго
это всё что я знаю
за баттлами не слежу | Спасибо. Короче как я понял ТАНИР свои оценки на вором межгалактике изменил? то бишь сначала одна оценка, а потом почему то другая. А карабину против тратила балл якобы просто завышали... Если по поводу пергого я еще согласен, что такое вполне возможно. Хотя полюбас 100%-й инфы нет. Кто то че то раз спизднул и понеслась. Потомучто лично я бы ебал так жестоко палиться. Сначала одному, потом второму... Как то глупо и сам себя подставляешь., но 2-е... Ну как то не серьезно. потому тут я хз, а палач у нас любитель "поплакаться" как я заметил. не в обиду будет сказано Вове. Я тебя в жизни не знаю, и мне вкатывают твои треки, но... ты слишком пессимепстичен порой. Надо смотреть на мир веселей, и забивать хуй на крайний случай а не принимать все близко к сердцу.... Так или иначе любой судья в общем субъективен больше нежели объективен. А потому ЗАНИЗИТЬ оценку тратилу... Ну когда дело заходит о высоком уровне репа, тут уже мнения всегда расходятся. 1 ставит больше баллов, другой меньше. Так и надо, так и должно быть. Вывод складывается от тех - кого больше. В общем. Трек мне нравится как мясистое дерьмецо. + :horosho: Старались. Подали мощно.КА вот сколько в нем правды, это я о сих пор хз... | Цитата:
Цитата от OlmeR_FL
(Сообщение 1075427533)
Короче вывод какой сделал с этого всего я - лишь нытье. И я ссал нах на троллей... Слушаю и слушаю трек... так то пиздато, но бляяя.... Всегда палача уважал пиздец.... А тут так просто тупо решил "припомнить"... Не по мужицки нихуя. Ладно бы там всего пара строк, но столько дерьма только из-за этого.. ДА лучше просто оппонента ТУПО обосрать, чем такая плаксивость... Пздц печально(( | Цитата:
Цитата от OlmeR_FL
(Сообщение 1075427684)
Цитата:
Цитата от TraTiL[Город-Царь]
(Сообщение 1075427649)
из того что прочитал есть одна прям правда щас выделю. орстальное несомсем точно. Добавлено через 1 минуту 20 секунд :king: Цитата:
Цитата от магазин
(Сообщение 1075425750)
был раунд из трех этапов, в первом из которых выиграл Тратил. в паре с ним был Карабин. по мне, так Карабин круче сделал. НО, в следующих двух выиграл Карабин, тут я считаю должен был выигрывать Гриша. | | Хз... Не слышал твоего трека и карабина впринципе не люблю. Но у вас у обоих высокий уровень. Тут судить абсолютно точно - это я хз как... Хотя... Не знаю до конца как оно все было но... Вот знаешь, почему я именно на палаче зациклился, вот твой парт прям пиздато звучит и там похуй кто че тебе плохого сделал. Ты прям как чистое мясо сделал. Клал хуй на все и на всех как мне показалось. А у палача - как будто он пиздец обиженный и блин "плакать" начал.. Никогда от него подобного не слышал...=((((( Добавлено через 1 минуту 5 секунд Трек реально пиздовый. Но я потихой поменял о Вове мнение как о человеке, а не как о исполнителе. Хотя зачастую одно от другого зависит пиздец как. | Че ж ты за хуйню несешь, товарищ ?)
Какое "поплакаться"? Мне откровенно поебать было на смену оценки, когда я по сумме раундов 13-1 выигрывал.
Но сам факт, что тип с умным ебалом попытался откровенно наебать кучу людей, выйдя сухим из воды - хуевый как по мне, за что ему в куплете и высказал.
Никакой "пессимистичности" в этом треке не вижу вообще.
В жизни кстати меня не знаешь ни разу, зачем советовать как следует на вещи смотреть? )) Да и как о незнакомом человеке поменять мнение по 1му малозначительному факту - хуй знает, дело твоё конечно, но ты пиздец неправ ) |