Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Palach & TraTiL-Столкновение неизбежно(PAG-Battle vs Da Gudda Jazz) (https://www.hip-hop.ru/forum/palach-and-tratil-stolknovenie-neizbezhno-pag-battle-vs-415595/)

Арбузятина 23 января 2012 18:07

минус заезженный

LuckyLoser 23 января 2012 18:18

вторая часть на вечный репит:horosho::inlove::seva:

БРОС 23 января 2012 18:21

Ахуенно :bomba::bomba::bomba::bomba: Я за вас :horosho:

Mahilatovij 23 января 2012 18:22

заебись:horosho: победы вам!

Серёжа Bell 23 января 2012 18:26

Молодцы ребята) С первой части поржал. Так и блещет сарказмом.
Вторая часть просто крутая :meat:

БРОС 23 января 2012 18:26

Ахуеть Вова то как навалил во второй части :eek::eek: :bomba::bomba::meat::meat: Вечный репит:voin:

Frizzy 23 января 2012 18:35

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1075149413)
Цитата:

Цитата от Frizzy (Сообщение 1075149381)
когда крайний срок, кстати?

седня

ну раз пацаны не позвали, значит мутят 2 на 2 )))

RMц 23 января 2012 18:41

ссылку пожалуйста на бател !

RaM (ReVoLT) 23 января 2012 18:54

охуительноЁ!!!

Рома Raise 23 января 2012 18:57

Про Татьянин день угарнул, правда же)) Танюша, это Мааааааааарсс :bomba:

Frizzy 23 января 2012 18:57

Цитата:

Цитата от Frizzy (Сообщение 1075149759)
Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1075149413)
Цитата:

Цитата от Frizzy (Сообщение 1075149381)
когда крайний срок, кстати?

седня

ну раз пацаны не позвали, значит мутят 2 на 2 )))

а нет...позвонил...говорят, что сроки был 21-го и мы уже проебались по срокам...

Ваня_Bastard 23 января 2012 19:05

вкатил трек!!! вторая часть ваще охуеная:)

программист с++ 23 января 2012 19:14

:inlove::inlove::inlove::inlove::horosho::horosho: :horosho:

Djoko 23 января 2012 19:16

Форум существует что бы делиться мнениями, оставлю ка и я своё. Помню в одной из тем межгалактического батла Палач писал что то типа "я делаю музыку от души, что бы можно было собраться с друзьями вокруг костра, и спеть её под гитарку". Интересно, будет ли он эту песню петь в такой ситуации? Думаю что нет. Вообще, после шедевральных песен "три части меня", "флешбек" 4 и 6 раунды индарнб, да и некоторых того же межгалактического этот трек, на мой взгляд, выглядит крайне нелепо! Вышеперечисленные песни, я слушал год назад, слушаю сейчас, и ещё лет через пять буду слушать, а этот трек в лудшем случае пару человек ещё раз переслушает через месяц. После историй про любовь, фразы "я люблю тебя" выложенной печеньем, песня про девственные плевы? Сомнительный переход. Да, у дагуды очень много лирических песен(большинство из которых по рифмам и звучанию очень хорошие), но, если судить по фразе "рэп музыка души", то что у них на душе понятно, а что у Вас? Грязь и бл*ди? По поводу второй части, нытьё про судей, мне кажется, для исполнителей которые себя уважают, должно быть уже давно не актуальным. У каждого свои музыкальные вкусы, и объективность достигается разнообразием судейских пристрастий, а не "проголосовал за соперника - мудак"! В общем, как это не печально, для меня Палач в этом треке скатился, с исполнителя, треки которого заставляют задуматься, на уровень подростка метающего по сторонам какашки. Не знаю кто пройдёт, но в любом случае удачи в дальнейшем творчестве.

Light up 23 января 2012 19:17

вторая часть палача:horosho:

ловец макконахи 23 января 2012 19:19

Охуенно просто! Вторая часть пиздец шикарная!:horosho::horosho::horosho: Это на долгий-долгий репит улетает, ребята:):):)

SaVior 23 января 2012 19:21

Палач плохо делать не умеет:horosho:. Ну а тратил совсем никак, и вякать на людей проффесиональней и талантливей самого себя как минимум смешно.:|

InSiDe music 23 января 2012 19:21

:DПиздато намутили, подъебы по нраву:horosho: Palach больше вкатил, хотя TraTiL во второй части ебанул не слабо...)) Посмотрим что Da Gudda Jazz предоставит, но как ни крути пара мясная... ))

ДваПисят 23 января 2012 19:23

Трек шикарен.. дайте кто-нибудь ссылку на баттОл..найти не могу... как я ваще упустил такой баттлец

Rothen+25) 23 января 2012 19:30

Цитата:

Цитата от Frizzy (Сообщение 1075150029)
а нет...позвонил...говорят, что сроки был 21-го и мы уже проебались по срокам...

у тебя еще и текст готов, да?))))

MZLM 23 января 2012 19:41

палач про танира разложил просто ахуенно, особенно про оценки амиго:guinda::guinda::horosho:

Sardor Steps 23 января 2012 19:45

прям
УХхххх...

Vol't 23 января 2012 19:48

палач охуенен во второй части, первая часть не вкатила

Рома Ins1De 23 января 2012 19:56

Цитата:

Цитата от Djoko (Сообщение 1075150204)
Форум существует что бы делиться мнениями, оставлю ка и я своё. Помню в одной из тем межгалактического батла Палач писал что то типа "я делаю музыку от души, что бы можно было собраться с друзьями вокруг костра, и спеть её под гитарку". Интересно, будет ли он эту песню петь в такой ситуации? Думаю что нет. Вообще, после шедевральных песен "три части меня", "флешбек" 4 и 6 раунды индарнб, да и некоторых того же межгалактического этот трек, на мой взгляд, выглядит крайне нелепо! Вышеперечисленные песни, я слушал год назад, слушаю сейчас, и ещё лет через пять буду слушать, а этот трек в лудшем случае пару человек ещё раз переслушает через месяц. После историй про любовь, фразы "я люблю тебя" выложенной печеньем, песня про девственные плевы? Сомнительный переход. Да, у дагуды очень много лирических песен(большинство из которых по рифмам и звучанию очень хорошие), но, если судить по фразе "рэп музыка души", то что у них на душе понятно, а что у Вас? Грязь и бл*ди? По поводу второй части, нытьё про судей, мне кажется, для исполнителей которые себя уважают, должно быть уже давно не актуальным. У каждого свои музыкальные вкусы, и объективность достигается разнообразием судейских пристрастий, а не "проголосовал за соперника - мудак"! В общем, как это не печально, для меня Палач в этом треке скатился, с исполнителя, треки которого заставляют задуматься, на уровень подростка метающего по сторонам какашки. Не знаю кто пройдёт, но в любом случае удачи в дальнейшем творчестве.

согласен от части. Если от Тратила такой реп слышать уже давно вошло у всех в привычку, то у Палача таких резких выпадов я лично ещё не слышал. Слова в адрез Да Гуды типо это гомосня или что-то в этом роде вообще считаю абсурдом, мне кажется это просто повод докопаться и сделать 2-ую "скандальную" часть. У Да Гуды ПОЛНО реально охуенных песен в которых того, о чём вы говорите вообще нет в помине. Пацаны без всякой хуйни за счёт таланта и сплочённости добились немалого успеха никого при этом не задирая(За Танира разве что не уверен посколько ИндаБатл хуй его знает)
А трек то заебись, харизматично. Здесь без пизды сильная работа

Sterжень 23 января 2012 20:16

Всем нам Палач врезался в память как умный парень, выдающий такие текста, что просто пиздец -- хоть на цитаты каждую строку бери. Дохуя кого знакомых на него подсадил.
Но вот незадача: все просили от Вовы в последнее время разнообразия, и он его сделал. И его разнообразие засрали в большинстве своем (я про первую часть).
Насколько могу судить, то это вообще первый стебный трек, который я от него услышал. Если нет, то прошу светануть сцылками на нечто подобное. Но это не то разнообразие, которое хочется видеть. Я уверен, что палачу под силу сделать и сторителлинг, и трек-шутку, ведь он мастер слова. А в последнее время все только бабы да бабы. Поругался или расстался что ли со своей девушкой, раз пидарасит направо и налево их?
Вторая часть: резко, дерзко, но, БЛЯТЬ! Как-то прямолинейно, нет тех хитрых наворотов, речевых оборотов, которые были использованы, например, против того же дрэгона. Переборки баттловых фактов и творческие обсирания.
Того ли народ хотел от Вовы? Хуй его знает.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.
Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »