![]() |
Это просто Охеренно:horosho::horosho::horosho: Неожидал, что будет что - то вроде 1й части;) И те и те радуют, собственно за эти 2 команды и болел:) УДАЧИ!:nuttkase: |
в паре не дагуда джаз:o но это единственное к чему можно доебаться:horosho:красава посоны |
Цитата:
|
заебись:horosho: |
предыдущие раунды где можно качнуть? нравится мне очень сей состав. |
бля заржал в голос с момента про чихую-хую. Вроде как бы и старо и банально, но тут вообще заебист подано это) |
бля тратил охуенный. прям заебись. жалко на оффе слили. так ждал что он там выстрелит с такими батловыми текстами |
может вы подождете до 27 числа? мы сдадим трек! |
2 часть хороша:horosho: |
первая часть улыбнула :D вторая часть мяско удаче вам в проходе:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обожаю творчество и этих ребят, и Да Гудды (карабина и крайма если быть точным). Но здесь за Гришу, так уж вышло) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется за сдачу 27 числа можно в треке упоминуть,про то что вы в стразиках,например:confused: |
Чёт не по мне такое !! мима |
во второй части у палача очень сильный куплет, прям всё по фактам, респект:o |
Цитата:
А если шутка, то не смешно. |
Лучшие, дагудда реально в полете :horosho: вторая часть и в правду огонь :bomba: |
Первая на лайте такая, а вторая бомба вообще разрывает:bomba::bomba::bomba::horosho::horosho::h orosho: |
Хороший трек. позитивная первая часть, подогрейте битком плз, если не авторский )) Вторая - хорошо сделано. прикольно ) Цитата:
|
убирайте эту гей-туссу:o:o |
минусок понравился очень ) а трек на не особовкатил, среднячек |
Цитата:
ну ты сказанул тоже :voin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |